Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Ряба-1


Ну-с, на случай провала начнем, пожалуй, с oksanka - она добрая и далеко:)

предисловие.
"Вот, смотрите, курица. Курице совершенно наплевать, существует ли общество "Память" или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же, впрочем, ей безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этй курицы?"(С)

1:47 p.m.
Во-первых, блядский холод, и это плохо.
Во-вторых, вечером придут гости, и это хорошо, хотя неясно, как их потом выгонять, а надо.
В-третьих, у меня есть свежеснесенное нашей домашней курицей охренительное большое яйцо. Курицу нам позавчера приволок в подарок Бренечка в честь наступающего года Петуха. И это хуево, потому что я понятия не имею как кормить куриц и ухаживать за ними.
В-четвертых, трус и подонок Трифон очень агрессивно смотрит на курицу уже часа полтора. И это пиздец как хорошо.
В-пятых, сейчас я это яйцо пожарю и съем. И хрен кто мне что скажет, потому что все еще спят, и это просто замечательно.

Read 39 notes - Make notes


4:59 p.m.

vshiman, сволочь, пишет про куриный суп. Хорошо, что не успела пожарить яичницу. Любимый муж проснулся и спрашивает, почему у меня на кухне молоток, кусок кирпича, который я отломала в какой-то исторической крепости в Мексике и тиски, принесенные из гаража.
Яйцо не могу кокнуть, блять!

Read 12 notes - Make notes


11:15 p.m.

Витечка и Бренечка не дождались куриного супа и вместе с любимым мужем сожрали всю свинину. Зачем-то потащили яйцо в гараж. Спросили, не брала ли я автоген.

Read 1 notes - Make notes

11:35 p.m.

Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Read 168 notes - Make notes

11:40 p.m.

Эта тупорылая курица расхерачила собственное яйцо прямо в гараже. Любимый муж плачет. Я тоже. Бренечка утверждает, что она «бежала, хвостиком махнула, яичко упало и» - дальше даже у Бренечки заканчивается нормальная лексика.

Read 88 crying - Make crying

11:50 p.m.

Замечательная курочка – Бренечкин подарок – оказывается, говорит – хотя и с ужасающим бруклинским акцентом. Только что пообещала снести яйцо 585-й пробы. инкрустированное полудрагоценными камнями. Обещает не подражать Фаберже.
Любимый муж думает над рекламным объявлением – вижу у него на листе бумаги фразы «Chicken jewelry», Emeralds of a poultry farm и т.п. Бренечка почему-то расстроился и быстро ушел…
Make notes

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments