Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Шесть ответов.

kototuj задала мне 6 (шесть) вопросов. Сам напросился. Хорошие, жесткие вопросы , старался отвечать честно, поэтому - под кат:)

1. При каких обстоятельствах ты мог бы решиться на операцию по перемене пола?
Думаю, только при совершенно фантастических - что-то вроде прямой угрозы собственной жизни или жизни очень близкого человека.

2. Если бы ты был книгой, то какой?
Зрительно - довольно толстая, страниц на 400-500 книжка с потрепанной картонной обложкой, обязательно на неважной желтой бумаге. Страницы местами обгрызены, но обложка залоснилась до бархатисого сосояния и тем приятна:)
О конкретной книге - хотел бы быть Аддисовским томиком Бродского, но был бы, скорее всего, справочником по каким-нибудь шпинделям для долбежно-плюмажно-неважного станка производства завода имени двадцать седьмого Бакинского комиссара.

3. За дружбу с каким из ЖЖюзеров ты мог бы исключить человека из френдов? Почему?
С одной стороны, я стараюсь придерживаться принципа невлезания в право моих френдов самим заниматься своим френдоведением. Случай, схожий с твоим вопросом, был однажды - я мотивированно объяснил френду, почему не могу видеть у себя в ленте человека, зафрендившего имярек, после чего френд удалил имярек, а я вернул френда, пять раз извинившись за такую постановку вопроса. То есть это должен быть совершенно безбашенный урод с явными отклонениями, и, кроме того, он должен был сильно зацепить меня/моих близких.
Хочу только уточнить, что бывают случаи, когда наличие сильно неприятной мне личности в друзьях у приятной мне личонсти - не повод удалять, но причина неприятного недоумения.

4. В каком месте (или местах) ты бы хотел прожить следующую жизнь?
Израиль, Петербург, какие-нибудь дикие племена.

5. Самое отвратительное качество в женщине - это...?
Публичное высмеивание родственников и/или друзей мужчины с целью недопущения неподконтрольного с ними общения. Впрочем, это скрее вина мужчины, позволившего поставить себя в такую позу, но женщин такого рода я не переношу. К сожалению, с ярким представителем такого типа приходится общаться уже более пятнадцати лет, но старых друзей я терять не намерен.

6. За какой поступок ты мог бы простить своего злейшего врага?
Простить - за многое. Злейший враг может оказаться в нужном месте в нужную минуту, очень выручить какого-нибудь близкого мне человека. Единственное - он вряд ли станет после этого лучшим другом. Разве что не врагом.
Да и потом - а что такое "злейший враг"? По гамбургскому счету, у меня таких за сорок лет - человека два-три. И обычно с моими злейшими врагами происходит ряд случайных событий, после которых их становится либо просто жалко, либо уже все равно.

Вопросы задавались вот здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments