Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

лукдыбр

В Великих Луках - секретное время года. Снег и метель в пять вечера, лужи в семь утра, солнце и мороз в полдень. Явное следствие экспериментов на Великолукском Мясокомбинате.

Вчера chenai получал оказию от Краста. Стрелку ему добрый Антоша Мухин назначил буквально в десяти метрах от Гроба Господня. Кто еще не видел доброй славянской физиономии и тощей миниатюрной фигуры Ченая - добро пожаловать в его юзеринфу%) По телефону Хаим рассказал, что едва ли первый раз в жизни чувствовал себя под прицелом такого количества внимательных взглядов:))

Пробавляясь гостинично-поездными дефективчиками, набрел вчера в местном магазине на потрясающую книгу под названием "Проект "Мегаполис", издательство "Терра". Заурядный детективчик, среди сюжетных линий - бандиты, устроившие эпопею со строительством цирка "Шапито" в Сергиевом Посаде с целью захватить тысячу-полторы заложников, некая таинственная Организация, планирующая одновременное сбрасывание бомб с нескольких самолетов на основные точки Москвы, постоянные разговоры о некоем "1 сентября, которое потрясет всю страну" и прочие "реалии" 21 века. Все плоско и не очень интересно, за единственным ма-а-аленьким исключением: в выходных данных книги - "сдано в печать 26 сентября 2000 года".
Шутка?

В поезде снились ЖЖ-сны. Носик якобы признался в ЖЖ в том, что polumrak - его проект. Обозвал его не то Долбоёбом Полумрака, не то наоборот.

Хочу в СПб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments