Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

акцЫя. хуй с ним, присоединяюсь.

первоисточник тут.

причину все уже знают.

Сегодня в автобусе со мной ехала очень старенькая и больная Бабушка, сопровождавшая принадлежащего богатой семье катеночка. Наверное бедная старушка мучается ради прибавки к скудной пенсии. Катеночек, хоть был и породистый – разбушевался. Он орал, анал, залезал на сиденья и других пассажиров, а бабушке, которая с ним была, никак не удавалось его успокоить. Блин, ну и мерзость. Наверное, катеночки вызывают такое отвращение потому, что они похожи на людей - такие омерзительные карикатуры на своих хозяев. Я не понимаю, какого хера их возят по городу? Почему их не могут поселить в точно такой же катеночкин дом, но подальше от людей? Зачем делать так, чтобы жили они в одном месте, день проводили в другом, а передвигались на общественном транспорте? Чтобы пугать нормальных непородистых катеночков и вызывать отвращение у людей? Нахрена?

Subscribe

  • задумчивоэ

    Меня расфренживали за сионизм и антисемитизм, за слово хуй, за отсутствие взаимного зафренда, за то, что мало пишу, много пишу, скучно пишу, за…

  • гвозди бы делать из этих идей

    В МИД России рассказали о возвращении дипломатов домой из КНДР в условиях закрытых границ Добираться домой дипломатам пришлось долгим и трудным…

  • о побочном эффекте второй дозы вакцины Спутникви

    Значит так. В среду была вторая доза. В четверг решил круто изменить свою жизнь и всем сообщил, что еду в Воронеж на собеседование. Сегодня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments