Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust


Погода на rp5.ru

Att: С-Д П-Н Йоулупукки.
From: С. Горбунов (И. Краст)
Subj: О получении подарков

Уважаемый г-н. Санта-Дед Пер-Ноэлевич Йоулупукки!

В возрасте 0 г. 8 м. 7 д. я, извините, не помню Вашего появления, а также наличия каких-либо в мой адрес подарков. Подозреваю, что в том далеком году Вы перепутали меня с моей собственной бабушкой, положив в мою комнату упаковку резерпина, которую я съел почти целиком аккурат в начале января, после чего был вывернут наизнанку злыми врачами Суоярвской районной больницы (Карельская АССР) вместе с таблеточками.
Последующие два новых года я тоже помню достаточно смутно, но зато со всей ответственностью заявляю, что в возрасте 3 г. 8 м. 7 д. ни в каких Сантапукков и Дедоклаусов я уже не верил, прекрасно понимая, что все подарки куплены родителями и прочими родственниками, что, кстати, заставляло вести себя прилично практически весь декабрь.
Таким образом с 1968 года и по настоящее время я прожил в искреннем убеждении касательно вашего отсутствия, в чем готов искренне раскаяться. Ниже кратко изложены причины и мотивация изменения моей точки зрения на Вас.

В декабре 2003 года я завел ЖЖ.
С конца ноября 2004 года большое количество нормальных, вменяемых и адекватных френдов стали публиковать в ЖЖ свои просьбы, обращенные к Вам. На сегодняшний момент только в моей френд-ленте я насчитал более семидесяти двух с половиной таковых обращений.
Предполагая, что такое статистически значимое количество людей, живущих в разных социально-политических и климатических условиях, не может одновременно сойти с ума, а также не располагая достоверными данными о существовании флешмоба на данную тему, я пришел к неизбежному выводу о достоверности вашего существования.

Теперь касательно подарков.

Уважаемый Санта-Дед Пер-Ноэлевич! Понимая сложности, возникающие в связи с предстоящей монетизацией льгот, а также предполагая приоритетность выполнения заказов от постоянных клиентов и учитывая презумпцию возмездности сделок в законодательстве РФ, готов обсудить приемлемые формы оплаты моей заявки, включая банковский платеж по указанным вами реквизитам (возможен перевод из оффшорной зоны), Webmoney, Western Union и левый нал. Надеюсь на полное взаимопонимание между сторонами в этом аспекте.
Заказ мой, на первый взгляд, сравнительно банален и легко выполним. Я прошу Вас прислать мне мобильный телефон, зонт и демисезонные перчатки. Общая сумма заказа не превышает $ 250.
Полагаю, с Вашей стороны возникает уместный вопрос – почему всё это необходимо получить при Вашем участии? Уточняю: данные предметы быта и жизнедеятельности, естественно, могут быть приобретены (и приобретаются) самостоятельно. Но, учитывая Вашу общеизвестную способность придавать различным предметам быта расширенные функциональные возможности, я убедительно прошу Вас, уважаемый г-н Йоулупукки, прислать мне неукрадаемый мобильный телефон, незабываемо-неоставляемый зонт и нетеряемые демисезонные перчатки.

Убедительно прошу Вас не отказать в выполнении заявки, поскольку больше не могу, надоело ходить в одни и те же магазины за одними и теми же вещами, блин!!!!!

Sincerely Yours, S Gorbunoff (I. Crust)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments