Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

  • Mood:

мемоары

oxanasan милым наблюдансом о старушке-антисионистке вызвала воспоминания о горячо любимом профессоре Иванове, зав.кафедрой матанализа и председателе университетского общества трезвости (оно же по совместительству являлось антисионистским комитетом).

1987 год. После очередной стычки между их стендом "За трезвый взгляд" (Ленин - еврей, Менделеев - еврей, масоны - везде, кефиром жиды спаивают русских младенцев, и т.п.)
и нашим альтернативным (под крышей комитета комсомола) - "За трезвый взгляд на..." проф. Иванов подходит к студенту Горбунову в коридоре, ласково манит пальчиком и тихим залушевным голосом говорит:

- Как ты, наверное, сам понимаешь - мы не антисемиты. Мы - антисионисты. Вот давно хотел спросить тебя, Сергей - ты на самом деле считаешь, что бедные несчастные евреи нуждаются в твоей защите? Если это так - ты очень и очень заблуждаешься. Но ты ведь неглупый человек. (голос становится менее задушевным) Ты всё-ё-о прекрасно понимаешь! И тогда! (голос уже цельнометаллический) - Тогда это означает! Что ты! Сознательно! Играешь на руку! Самым грязным кругам международного сионизма!

Погода на rp5.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments