Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

пеар

Интересно. Почему всякие шерстяные колготки, а ещё хуже рейтузы, которые кусают и коленки, «и кое-что ещё, и кое-что другое», шерстяные варежки, до костей обгрызающие запястья, шапки, от которых чешется лоб и зудят уши, и кусачий свитеров воротник, натирающий шею и подбородок, кусаются, щиплются и всячески надоедают только пока тепло? Градусов до 12-15 мороза? Куда потом деваются их зубы и когти?

Интересно. Какой фокусник выставляет в магазинах красивое, интересное и подходящее только тогда, когда денег с собой и просто нету, и непросто, а нету совсем? И куда всё это девается, стоит вернуться (пусть хоть через пару минут) с деньгами? Очень хитрый маркетинговый трюк.


Я страус.
Я мерзкий родственник того глупого пингвина, который робко прячет. Я не хочу политику. Не хочу убийства, не хочу про яды и про детскую наркоманию. Не хочу, и не буду. Я буду стискивать зубы и улыбаться.


Начиная где-то лет с 25-ти я совсем перестала прибавляться в возрасте, и если до этого я хоть чувствовала дисбаланс между внутренним подростком и внешней взрослеющей женщиной, то начиная с этого времени и дисбаланс пропал. Подросток победил по всем фронтам, а возраст куда-то делся.

Да, я знаю, что материнство свято. Знаю, что будущая мать прекрасна. В конце концов, сама мать, знаю, как это тяжело, будущее материнство. Да и настоящее не легче,
НО…
Сегодня встретила на улице таксу, сильно на сносях. Полагаю, на последних деньках догуливает. Умилительное, но невероятно смешное зрелище.


Жениться нужно на сиро… эээ, да что ж такое сегодня. Спать нужно ложиться вовремя. Или не ложиться совсем. Интересно, остались ли в доме пряники...

ej_inka. Добрый, удивительно добрый журнал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments