Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Рекорд побит, или семь минут с Галей:)

Помнится, однажды я расказывал о самом кратком ЖЖ-знакомстве - с helmaЮлей, прибежавшей к собственному поезду за восемь с половиной минут до отправления.
Докладываю. Рекорд helma был вчера побит землячкой-жюзером shess. Галя влетела на Ладожский вокзал за семь минут до отправления поезда, а в вагон мы вошли за пять. Тем не менее познакомиться-пообниматься-почмокаться-попрощаться-поболтать мы все же успели:)))
Правда, папарацца забыл увековечить shess и опомнился только при отправлени поезда, посему ее почти не видно за оконным стеклом, зато хорошо видно, как над ней мечутся какие-то рыжие молнии:)



А на Ладожском вокзале уже ёлка...
Subscribe

  • такое дело, котаны,

    придется вам в этот уикенд немного потерпеть меня в ленте. Я тут сам себе загадал, что все пучком у меня в августовском отпуске будет, если я до…

  • о как же меня бомбит

    Завтра утром должен был лететь в Нижний, вчера все отменилось, в Нижнем страшный ковид и люди с песьими головами все болеют пачками. Но…

  • собственное

    ОНА вручала ЭТО ЕМУ. ОН умер много лет назад, да и ЭТО вскоре сменило НОВОЕ ЭТО. Но ОНА жива до сих пор, и, кто знает, может быть она вскоре вручит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments