Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

Чыгуначник Краст - часть первая.

Итак, приехав в понедельник к обеду в Смоленск, ваш покорный слуга сделав некоторое количество дел спокойно расположился с пивом в гостинице "Смоленск" города Смоленск, о возрасте и состоянии которой лучше всего скажет вот эта табличка на лифте:



Лейпциг, 57-й год, имени Кирова, во как.
Уверяю вас, остальной интерьер еще хуже...
Собсна, с российской частью поездки на этом покончено, ибо, как я начал жаловаться выше, на пятом глотке пива начались телефонные разговоры, в ходе которых меня убедили, что я мечтаю немедленно выехать в совершенно неизвестные мне ebenya, а именно сюды:

Погода на rp5.ru

Пиво мгновенно перестало быть вкусным, поскольку надо было ехать за билетом, а посреди ночи - выезжать. Редко доводится искать поезд, который шел бы помедленнее - фиг там, все они от Смоленска до Минска несутся как сумасшудшие ровно 4 часа. Еле нашел подходящий по времени пассажирский, идущий 4 с половиной.
Минский вокзал поразил. Нет, не то слово - ошеломил. Если бы раньше я не был на новом Киевском - сошел бы с ума и решил, что проспал до какой-нибудь Европы.
утренний вокзал снаружи



и внутри




Хочу сразу объясниться перед одним накаркавшим Минск френдом: я сам расстраивался, что никого не предупредил - но о внезапности всей этой поездки - см. выше:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments