Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

usernamarazm-1 ответы.

Товарищи френды, сильно извиняюсь за задержку ответов на первый usernamarasm.


Сначала, собсна, ответы:

Знакомая жаловалась мне на приятеля:
- Жадина! Жмот, эконом - "и эль он покупал дешевый самый, и на свиданья ездил на метро" - сманить его в кабак - вообще безнадега, да и стыдно с ним в кабаке: спроси, вилка для рыбы от вилки для мяса чем отличается - не знает! Зато весь июль картошку на мамашиной даче окучивать заставлял... Весь багажник мне овощами угваздали, как с дачи едем, так евонная мамаша начинает: "Лешенька, шпинат! Алексей, лучку, зямляничьки, бр-р-р-р.." И одевается он, как в сельпо - тапки какие-то напялит, и доволен. Каолином бы еще намазал! Брюки мятые до самого низа, метка какая-то пришита, как с прачечной.
А прошлой зимой брала его в компанию с друзьями в парк - это вообще какой-то рок. Санками детскими, катаясь с гор, куртку умудрился порвать, фингал себе поставил, шел потом домой как пират какой-то...


В районе детских санок понятно - почему количество зашифрованных было написано приблизительно - 12-13 так... Шо делать, если некоторые френдши так и норовят друг в друга сунуцца...:)
Кстати, в итоге оказалось 14!


Теперь кто скока отгадал.
sivilka - все, хотя не сразу и с намеками от Краста, как первой угадывательнице:). Приз в виде поцалуйчика от Краста - при встрече, хихикс.
yulkar - 9 + 1 балл за способности к арифметике - (четыре... пять... семь...) и за особо тяжелые условия отгадывания. Спецприз - пиво - но не тебе, а мужу:)
she_bear - 10 и спасибо за комплименты:). В качестве бонуса - внеочередное упоминание в следующей шифровке.
levkonoe - шесть с половиной, а кто такой мотэк?:). Спецприз за последнее место - картинка работы Краста (рисование - 3, черчение - 3).
alisa_varia - спецприз - скупая мужская слеза Краста - за особо пессимистический подход к прочтению P.S. Слеза будет уронена в кофе или вино по выбору награжденного при знакомстве.
nizametka - 12 плюс спецприз за незагаданного Крастом, но реально оказавшегося - причем именно с пробелом! - e_d. Приз можно попросить у Дворкина в лобое время:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments