Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

С праздником, мужики!

 

В общем, спасибо Юрию Владимировичу, отдохнуть два года от функционального анализа и топологии удалось и мне!

А посему всех представителей прогрессивной половины человечества – с наступающим торжеством мужской справедливости – заслуженным выходным! И с праздником!

А интересно все же былоJ А 20-литровая канистра спирта, доблестно перекинутая через колючку! А ГАЗ-66, поданный собравшейся в театр любовнице Полковника! И пиздюлина, полученная после этого от него! А особисты! О-о-о! Какой офигенительный народ были эти особисты, менявшие периодически погоны, имена и манеру ухаживания. А венгерский «Рубин», который мы пили на весенней травке перед дембелем из немецких стеклянных стаканов! А прапорщик Хамидуллин и его любимая фраза «Облятьнахуйблять! Чтоблятьнахуйблять? Воблятьнахуйблять!», на которую уходило у него менее одной секунды! А кликуха «генсек», торжественно присвоенная мне Полковником после появления Горбачева! А гондон противогаз, греющий морду на минус 35! А…

Долго можно вспоминать.

Апдейт, бля! Elektrik_yu поранил душу фразой "дембельский альбом" Хуй в рот мне был от замначпо, а не дембельский альбом. Шмон, бля, был. А я, чмо педальное, попался...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments