Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

О критериях

Несколько под другим углом смотришь на привычные вещи, когда ремонт захотелось довести – не до конца, нет! – хотя бы до стадии иллюзии временного завершения

Вот в метро почему покупаешь слегка желтоватую «Комсомольскую правду»? А два плюса у нее – успеваешь просмотреть, пока едешь и формат. «Известия» так на эскалаторе, а уж тем более в вагоне на участке от Невского до Сенной – фиг развернешь.

А начинаешь стелить газеты на пол – понимаешь, что преимущество у «Известий» неоспоримое. Раза так в два.

А Донцова в этом плане для метро просто идеальная.  И маленькая, и остановиться можно на любом месте без сожаления. Но вот насчет на пол подложить под раскатку обоев – нет, совершенно Донцова для этого не годится.

А еще, может, кто знает, почему стены кажутся сравнительно ровными?

Subscribe

  • Crazy Rublevka (что вы там говорили про Икарус?)

    Кто в предыдущем посту флудил про Икарусы, тот бог спойлеров и анонсов. Объезжая туда-сюда небольшую Белокуриху и близкие ея окрестности, оказался…

  • Ели и карусели. Рассия как часть России.

    Дорога из Барнаула в Белокуриху тиха и прекрасна, особенно после Бийска. На вьезде в Бийск здоровенное кафе "Горная страна" с заявлением о том, что…

  • Цой жив (трамвай тоже)

    Три лайка нааскались быстрее, чем 15 комментов, поехали дальше. Итак, уже вечером выкатился из аэропорта Толмачево в Барнаул. Несмотря на позднее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments