Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

тем нет

Реклама некоторая умиляет…

Неужели такие противные эти болгарские женщины? Они что, сверлят или долбят своих мужиков ежедневно? Или там просто принято на новый год дарить женщину?

На эскалаторе: «Дрели и болгарки – лучшие подарки!».

Давеча попробовал-таки конопляное пиво. Думал, станет весело. Наверное, если бы меня им угостили – я бы и правда повеселился. А так – все настроение было отравлено мыслью: «За что отдал сто рублей?»

…А еще мне Очень Хороший Человек и Больше Чем Друг привезла с московского концерта Сургановой Белый Флаг. Там их раздавали чтобы махать ими на песне «Февральский ветер». Наверное, было красиво и душещипательно. Я правда люблю душещипательно. Без иронии.

Если мне теперь однажды станет Очень Хреново, я выкину этот белый флаг вверх. И буду петь – только не Февральский Ветер, а Слава Богу, Зима…

Ишо о рекламе. В почтовый ящик сегодня всем положили «Стрижка собак» и номер телефона. Так что теперь ко мне в гости можно приезжать с собаками – вызовем им парикмахера на дом. Теперь у нас на каждом подоконнике лежат листочки с уродливо остриженной собакой невменяемой породы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments