Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

тем нет

Реклама некоторая умиляет…

Неужели такие противные эти болгарские женщины? Они что, сверлят или долбят своих мужиков ежедневно? Или там просто принято на новый год дарить женщину?

На эскалаторе: «Дрели и болгарки – лучшие подарки!».

Давеча попробовал-таки конопляное пиво. Думал, станет весело. Наверное, если бы меня им угостили – я бы и правда повеселился. А так – все настроение было отравлено мыслью: «За что отдал сто рублей?»

…А еще мне Очень Хороший Человек и Больше Чем Друг привезла с московского концерта Сургановой Белый Флаг. Там их раздавали чтобы махать ими на песне «Февральский ветер». Наверное, было красиво и душещипательно. Я правда люблю душещипательно. Без иронии.

Если мне теперь однажды станет Очень Хреново, я выкину этот белый флаг вверх. И буду петь – только не Февральский Ветер, а Слава Богу, Зима…

Ишо о рекламе. В почтовый ящик сегодня всем положили «Стрижка собак» и номер телефона. Так что теперь ко мне в гости можно приезжать с собаками – вызовем им парикмахера на дом. Теперь у нас на каждом подоконнике лежат листочки с уродливо остриженной собакой невменяемой породы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments