Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Правда о феечеках.

Как это часто бывает, идея сто раз видоизменилась по ходу пиэсы…Но, как написалось - так написалось:)

Если кто думает, что феечек - это просто феечка мужского пола - он не только глубоко неправ, он просто нафик лишен фантазии. Он даже может дальше не читать.


1. В отличие от феечек, которые рождаются так себе погулять, каждый феечек рождается с предназначением.
2. В отличие от человеческого детеныша, феечек знает про свое предназначение с самого раннего феества и повсюду таскает его с собой.
3. Это не мешает феечекам терять свои предназначения, меняться ими с друзьями в фейсаду, пытаться их поджечь, утопить или надругаться иным способом.
4. Поэтому, как правило, к тому времени, как феечек вырастает, большинство феечеческих предназначений успевает потеряться, приобрести нетоварный вид или - что гораздо хуже - лишиться всякого смысла.
5. Предназначение, лишенное смысла, намертво прирастает к феечеку и уже не может быть утеряно или обменено даже на гашеную марку одиннадцатого стандартного выпуска СССР 1977 года.
6. А поскольку предназначение без смысла даже хуже, чем отсутствие предназначения, феечек, обладающий предназначением без смысла, становится презренным, второсортным феечеком.
7. Второсортный феечек никому нафей не нужен.
8. Второсортному феечеку поручают самую тупую и неинтересную работу, выполнение которой даже толком никто не проверяет - настолько она нафей никому не нужна.
9. Нормальный, профеявший свое предназначение феечек, как правило, не дружит со второсортными, даже если те приглашают его выпить на халяву.
10. Поэтому второсортный феечек в основном окружает себя такими же второсортными феечеками. Если второсортный феечек только и делает, что общается со второсортными феечеками, его называют феерастом. Ближе к старости его также начинают называть феёбищем.
11. Совсем не таким становится обычный (нормальный) феечек.
12. Нормальный феечек нормально живет, нормально работает, нормально получает и пьет нормальное фево с такими же нормальными феечеками.
13. К нормальному возрасту нормальный феечек нормально обзаводится фемейством.
14. Фемейство состоит из самого феечека и кто там у него заведется.
15. Бывает, заводятся феамские кошки или фенбернары. Ферепахи также бывают.
16. Фигры редко. Фигры дикие потому что.
17. Attention!!! Если Вы опять подумали, что нормальный феечек берет себе в жены феечку, Вы опять-таки глубоко себе неправы. Феечки сами по себе, а феечеки сами по себе.
18. И не спрашивайте меня, откуда же тогда заводится новорожденный феечек. Ведь откуда-то же заводится, правда? Значит, так надо. Может, их сразу в фейсадах по вечерам выдают.
19. Да, кстати, так и есть. Однажды (а потом и не однажды) нормальный феечек, который уже нормально заработал и нормально попил фейвка, получает вместе с авансом повестку в фейсад. С этого вечера у него в доме появляется мелкий феечек с предназначением (см. п. 1).
20. Сам феечек, от этого поначалу, естественно, тихо офеевает.
21. Во-первых, он забыл, что такое предназначение и как с ним бороться.
22. Во-вторых, он совершенно не умеет типа варить кашу или там показывать козу.
23. В-третьих, фейвка по вечерам теперь фей попьёшь - и это главное…
24. Но так или иначе, феечек продолжает работать, растить мелкого феечека и даже успевает между работой и фейсадом слегка ПАФЕЙФФКУ.
25. Потом мелкий феечек подрастает и начинаются другие проблемы, но об этом вкратце уже было в п.п. 2 - 5.
26. И совершенно другое дело - тот феечек, который вырос, не утратив предназначения, а предназначение это не утратило, вопреки всему, всякий смысл.
27. У такого феечека предназначение тоже садится феечеку на шею и намертво прирастает к нему, но он от этого не становится ни разу второсортным.
28. Напротив, к совершеннолетию у него на лбу вырастает звезда.
29. А смысл предназначения - нет, не так, у взрослого феечека это уже называется Смысл Предназначения проникает через шейные позвонки в мозг, а оттуда начинает отражаться в рано и не по возрасту повзрослевших феечековых глазах.
30. И тогда этому юному феечеку кругом почет и уважение, бесплатное образование, карьера и тому подобная лабуда.
31. Таких феечеков называют элитными феечеками.
32. Элитный, не профеявший ни свое предназначение, ни смысл его феечек, как правило, не дружит с нормальными феечеками, даже если те приглашают его выпить на халяву.
33. Они, в общем, не сильно и приглашают.
34. Это вообще удивительно, но нормальный феечек в основном недолюбливает элитных феечеков даже больше, чем второсортных.
35. А элитному феечеку очень скоро все нормальные и второсортные феечеки становятся вообще по барабану. Это, полагают ученые, от того, что Предназначение и его Смысл слишком много места у феечека в голове занимают.
36. От этого у элитного феечека очень скоро в голове перестает быть место для нормальных вещей, как-то: выпить фейвка, посадить картофейльное поле, позвонить старому папе-феечеку итепе.
37. Элитный феечек работает на элитной работе.
38. Самые элитные феечеки попадают даже на работу в ФееЧеКа. Их называют феечекистами.
39. В ФееЧеКа ваще все настольно зафекречено, что никто ничего не знает. Даже феечекисты.
40. Раз в четыре года феечекисты собираются на тайные слеты в каждом городе и выбирают Главного Городского феечекиста, а потом на Большой Слет - и выбирают Лучшего Главного феечекиста.
41. Стараются выбирать такого, чтобы все нормальные феечеки видели у него в глазах Предназначение.
42. Для этого феечекисты долго и внимательно глядят друг другу в глаза. Кто не моргнет и у кого самые стеклянные - тот победил.
43. После этого объявляют выборы, на которых разрешается выбирать между Лучшим Главным и несколькими второсортными феечеками. Понятное дело, что за второсортных ни один нормальный феечек не проголосует.
44. Тогда объявляют феекратию и говорят нормальным феечекам, что Лучший Главный теперь Самый Главный.
45. Нормальным феечекам это, в общем, совершенно пофуй. И это (см. п. 2) второе кардинальное отличие феечеков от человеков.
46. У них позавчера мелкий феечек опять чужое предназначение домой приволок и три жалобы от фучилков.
47. Да, надо заметить, что фучилками называют сравнительно приличных феечеков из числа второсортных. Им поручают понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Мелких феечеков учить то есть.
48. Для этого пытались приспособить и нормальных феечеков, но те быстро сходили с ума. Или жаловались, потому что если ты фучилка, то (см. п.8) обидно, что работа у тебя какая-то ненужная и непроверяемая.
49. Тем более второсортный феечек практически никогда не получает повестки в фейсад, а значит, будет стараться хоть чему-то научить чужих мелких феечеков.
50. Ладно, отвлеклись. Вернемся к элитным феечекам.
51. Те элитные феечеки, которые не попадают в ФееЧеКа, работают в разных там фейбанках, жрут фейхоа, фенанасы, ездат на феёрдах и фейотах и отдыхают на Фенарских островах. А зимой в Фенляндии.
52. В общем, нефейёво живут.
53. Правда, им уже давно решили не давать повестки в фейсад. Никому и никогда.
54. Потомучто работают они не нормально, как нормальные феечеки, а от зари до зари. Самые работящие выбиваются в фелигархи.
55. А когда же им типа варить кашу или показывать козу? То-то же…
56. Некоторые элитные феечеки пытались давать взятки за повестки, но обломились. Не положено.
57. В самом деле, а вдруг у элитного феечека вырастет нормальный, или, что еще хуже - второсортный феечек? И шо тогда? Это ж вам не человеки, у которых все просто - у сварщика - сварщик, у банкира - банкир, исключения подтверждают правило итепе.
58. Поэтому к старости нормальные феечеки, как правило, чисто по феевечески более счастливы, чем остальные. И это правильно.
59. Но именно это-то и раздражает как второсортных, так и элитных феечеков.
60. Идет себе после тупой и ненужной работы второсортный феечек, видит нормального феечека с мелким и думает себе: "А нагажу-как я ему ща!". И заедет феечеку в морду. Или там у мелкофеечекового велосипеда шины проколет.
61. Но это так себе, второсортные выдумки.
62. Совсем по-иному ведут себя по отношению к нормальным элитные феечеки.
63. Если второсортные еще порой помнят, что папа-то у них был совершенно нормальный феечек, то элитные - см. п. 36 - нифуя.
64. Поэтому нормальные феечеки раздражают элитных прежде всего своей чрезмерной численностью.
65. А также (см. п. 45) совершенно нормальным пофуизмом по отношению к ним, элитным и к элитным их деяниям, и к Предназначению их и к Смыслу.
66. Ойфля! - говорят тогда некоторые из элитных феечеков и решают что-нибудь такое отчудить.
67. Если это подумал, к примеру, большой фейбанковский феечек, то назавтра всем нормальным феечекам на работе говорят, что с завтрашнего дня в стране новые фенежки, а поменять можно только сегодня, но с работы не отпускают.
68. Если элитный феечек - начальник Фейстраха - в понедельник все нормальные феечеки узнают, что введено страхование велосипедов от риска падения в болото, страховку можно получить послезавтра, штрафовать начинают сегодня.
69. В общем, каждый элитный феечек время от времени в меру своих элитных возможностей и особенностей элитного характера пытается так или иначе подгадить обычным феечекам. Второсортным, само собой, тоже достается не меньше. Иногда даже больше.
70. Бывает, и Главный Городской феечекист какого-нибудь города баловаться начинает. В этом городе тогда жить становится довольно френово, но можно, если вовремя пожаловаться Самому Главному Феечекисту.
71. Он потомучто добрый и за простых нормальных феечеков.
72. "Шта!" - скажет Самый Главный Феечекист - "Равноудалю!".
73. Тогда Главного Городского феечекиста равноудаляют в другой город. Или в фейбанк, или в Южный фейдеральный округ, к примеру.
74. Но самое страшное, когда такое желание возникает у Самого Главного Феечекиста.
75. Это вообще тогда полный фейздец, я даже рассказывать не буду, сами знаете.
76. Тут, конечно, нормальным феечекам уже не пофуй. Страшно им. За себя страшно, за мелких феечеков страшно.
77. И самое френовое - жаловаться дальше уже некуда.
78. Самые смелые нормальные феечеки пытались спрашивать у Самого Главного по Интернету - что да как. А Самый Главный Феечекист и отвечает: "Она утонула, газ безвредный, девять арабов и негр". И фейсец, больше фей чего добъёшься.
79. А потом и в Интернете вопросы запретили задавать.
80. А некоторых особо смелых феечеков случайно поймали кого с фероином в кармане, кого с фейгасом на багажнике велосипеда.
81. И некоторых элитных феечеков, которые пытались лишнего сказать, тоже в фейдеральный розыск объявили посмертно.
82. Ну, впрочем, не всегда и не везде фейздец, в основном можно нормально жить.
83. Тем более что в отличие от нас, человеков, у феечеков всего одна страна.
84. И это самое главное и самое страшное отличие…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →