Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

Оказывается,

год назад, еще когда у меня не было модема и ЖД (я вообще еще про него не знал), и много чего еще не было, а чего и наоборот, было - еще тогда я написал первую запись в несуществующий ЖД:))

 

и поскольку лж - кату так никто толком и не научил - мучайтесь:)

 

1.1.2003.

В Новый год все как бы заново. Поэтому учусь вот писать. До этого пальцы по клавишам не попадали в связи с Новым годом, так что сутки ерзал мышкой в DXBall и Третью продвинутую цивилизацию.

ВВП объявил о начале третьего года третьего тысячелетия. С арифметикой, стало быть, в ладах: врубается, что началось оно все же с 2001 года. Или назло Ельцину, который решил, что второе тысячелетие закончилось с его отставкой в декабре 1999-го.

Звонила несколько раз, поздравляла с новым годом и просила глинтвейна Анна Г. Так иногда неудобно, когда милый любимый племянник в пятнадцатый раз рассказывает детсадовский стишок (вариант: анекдот) и просит хлопать в ладоши. Я не умею хлопать в ладоши по заявке. Почему глинтвейн нужен именно от меня, а, скажем, не от Arrigo, который приехал к ней из Италии, так и не понял. Еще почему-то нужно было развеселить Arrigo. Why I?

Пью неуместное в новогодние праздники пиво. Рефлексы превыше всего. Зачем-то ем. Хотя не хочу. Очевидно, волнуюсь…

Если пошлю этот текст Анне Г. – абзац про нее выкину. И этот тоже. Вставлю другой – вот этот:

Первого числа вечером позвонила Вильямовна Крузман Бошакова. Удивила. Мягко сказано – удивила… По ходу разговора, очевидно, проснулся хорошо отметивший муж, ему дали трубку. Секунды три послушал рычание или мычание. Разобрать не успел – пошли короткие гудки. Сегодня почему-то извинялся.

Да, а фингал оказался все-таки у него, а не у Бошаковой. Всегда считал, что Вильямовна мудрая женщина. Поэтому, если пошлю этот бред ей, абзац про нее можно не выкидывать.

В две с половиной минуты первого я спросил у Лизочки С., знает ли она слова гимна Российской Федерации. Лизочка честно ответила, что пытается вспомнить. Мы не чокались по телефону потому, что мне стыдно было чокаться за ее деньги (звонил с домашнего ей на мобильник).

Еще было неудобно за подаренную ей открытку.

По телефону, как всегда, чокался с Егоровой Светой. Традиция прервалась осенью ввиду курсов вождения и запущенной личной жизни Егоровой (гм… чья бы корова мычала), но в связи с новым годом временно возобновилась. Чокались до ноля винцом, после ноля – шампанским. Я был с трубкой на кухне, Егорова скрывалась от гостей.

Вообще чокаться по телефону – изумительная тема, чтобы не комплексовать по поводу пьянства в одиночку.

Очень порадовала новогодняя «Чартова дурь» – спели первый куплет «Stairway To Heaven» с текстом «Там вдали, за рекой..» Кайф.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments