Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

  • Mood:
kamushka напомнила грустным и страшным фактом...

Намедни переправлял за бугор в Карелию очередную партию наркотиков флакон месалина. Собачники знают - это единственное антизалетное средство, которое можно употреблять постъеблюм. Хозяйка собаки как бы тоже скоро выходит в долгосрочный отпуск, посему перспектива заниматься одновременно собственным первенцем и стайкой щенков в ее планы не входила ну просто никак.
Поскольку день был выходной, аптека на Большой Подъяческой закрывалась в 20.00, а поезд с Ладожского вокзала отходил в 22.13, разница во времени была использована правильно, то есть на пивопитие. Милицанеры Ладожского вокзала немного оживились при виде клиента в состоянии "два пива, одна шаверма, еще пиво", к тому же количество багажа (полит-этиленовый пакетик с ма-аленькой коробочкой лекарственного вида и тремями одноразовывывыми шприцацами) не очень соответствовало основной массе пассажиров...

Мне бы, идиоту, сказать: "лекарство" - они, в принципе, не очень меня и хотели. Но я ж Зануда, блллин - "этатата, татаварищ мийицаней, месалин, собачий постинор, короче".
Милицанер сделал стойку на бровях и быстренько-быстренько загундосил в рацию: "Товарищ с наркотиком.. ну этим, по животным, короче... Ну, помнишь, blya, на инструктаже говорили?"
Попопытка абиснить, что "это не кекетамин, а вовсе мемесалин и до отправления поезда 15 минут и переспросите лучше па-па-рацции как называется то, что вы хочете" провалилась безнадежно и нахуй. Было предложено "пройдемте, разберемся", а также "не волнуйтесь, завтра тоже есть поезд".
Денег я не предлагал по двум простым причинам. Во-вторых. остатки разума подсказывали, что денежка только сильнее убедит их в правильности поимки особо опасного шпиёна-наркомана, а во-первых - и это правда, во-первых - я не даю денег милиционерам, ментам, работникам право- и левоохранительных органов, а также мусорам - никогда.
Полное отсутствие при себе паспортов мобилизовало скрытые резервы борзости и наглости: "Пройдемте так пройдемте. Можно, я только с вавашего разрешения запишу номер Вашего служежебного удостоверения, ФИО, после чего мы немедленно направимся в отделение отличать кетамин от месалина. Можем даже позвонить Бревнову, он должен знать"
Многоэтажный ответ милицанера можно перевести примерно как "не надо нас пугать Бревновым, пошел вон".
"До свидания, счастливо" - это уже я. Без иронии, со всей возможной вежливостью - ибо нах-нах-нах...

А ведь на самом деле - Жопа. Полный бред и полная Жопа... Бедные ветеринары, бедные владельцы животных. И самое главное - бедные животные...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments