Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

В этот день в Тивдийском рыборазводном хозяйстве все 68920 единиц радужной форели остановились посередине пруда и молча смотрели друг на друга. Даже если бы рыбы умели моргать - в тот день не моргал никто.
Бездомная кошка залезла на ближайший тополь и несколько лет смотрела оттуда на унылый и неизменный двор.
Заместитель начальника Петроградского межрайонного телефонного узла открыл электронную записную книжку "Citizen", чтобы найти номер прошлогодней любовницы, да так и просидел с открытой книжкой до пенсии. Батарейки умерли раньше, и последние девять лет он смотрел в пустой серый экран.
Моя The Бабушка пошла покупать Тихвинскую развесную сметану. Мой телефон не бывает занят теперь никогда, никогда.
Голодный и злой комар сел на руку девочке Ире, играющей в песочнице, чтобы попить кровушки. Второй муж Ирины Ивановны как-то с удивлением спросил после секса: "Ирк, а чой этот комар у тебя на руке делает?"
Трамвай шестьдесят третьего маршрута в 14.36 прошел остановку "Гаванский универсам" и не прибыл на остановку "Метро "Приморская" ни в 14.38 по расписанию, ни когда-либо вообще.
Стивен Кинг зачем-то достал с полки первое издание "Лангольеров", но смог прочитать только четыре буквы предисловия за девять с половиной лет.
Бесталанный поэт написал строчку "То ли клоуна, то ли идола" - о толпе, слушающей речь вице-спикера Ж. В посмертном собрании сочинений она попала в раздел "неоконченное".
И только Венди не видела ничего странного и необычного. Просто кусочек её жизни почему-то попал в этот день в обычный мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments