Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Category:

Слушая путина...

Президент сегодня немало повеселил.

"Если требования справедливы, то нужно слушаться, исходя из того, что взрослые, которые вас окружают, хотят вам только добра", - сказал путин в прямом телеэфире.
Это он так объяснил девочке, которая спросила Президента, нужно ли слушаться взрослых.
Ходорковский в своей камере плакал. Он только сегодня понял, что взрослый вова путин желает ему, маленькому мише, добра, и только добра. И ето справедливо.
Девочку, конечно, вечером отпиздила ремнем собственная мамаша. А что делать, если ребенок такие вопросы Президенту путину задает – что ж с ним дальше-то будет? Но девочка не плакала, так как тоже понимала справедливость маминого гнева…
Лабрадорша Кони тоже внимательно слушала Хозяина. Ей было интересно,что будет с ее приплодом. Хозяин, как настоящий разведчик, от ответа ушел.
«О судьбе щенков, которые родились в ночь перед выборами в Думу, будет отдельный разговор.» - сказал лабрадорше Хозяин. А заодно и всей стране. Нам ведь очень важно знать, в какие руки хозяин отдаст неожиданное пополнение.
А глазйоф и рагозин понимали, что на самом деле это Президент путин про них сказал. А вовсе не про других кобелей.
А еще путин сказал, что подарков России никто в этом году не подарил. То есть Санта Клаус не пришел и даже зачуханый Дед Мороз кинул россиян конкретно.
Так что не будет нам в этом году Кулька.
P.S. авторские права на слова «Кулёк» и «путин» принадлежат Дм. Горчеву.
Tags: эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments