Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Category:

По улицам слона возили...

Через открытое окно интернет-клуба хорошо слышно, как на площади перед гостиницей "Юбилейная" несет какую-то ахинею живой Жириноуский. Собственно, так и объяснилось распространение той литературы, о которой я рассказывал вчера.

Жириноуского провезли на машине через весь город, парализовав движение просто, извините, нахуй. В.В. ехал на броневике (простите, на грузовике) со скоростью два километра в час и призывал. Призывает и до сих пор.

Я очень надеюсь, что мало кому интересно, что он там рассказывает. Посему просто предлагаю посмотреть листовочку, которую нынче утром раздавали в городе

Я все же сильно надеюсь, что это придумали его враги:)

Subscribe

  • Route 66 и сосиска.

    После ебанифеерического креатива из предыдущего поста организм срочно требовал умиротворяющих видов. И поскольку Рублевка, хоть и была…

  • Crazy Rublevka (что вы там говорили про Икарус?)

    Кто в предыдущем посту флудил про Икарусы, тот бог спойлеров и анонсов. Объезжая туда-сюда небольшую Белокуриху и близкие ея окрестности, оказался…

  • Ели и карусели. Рассия как часть России.

    Дорога из Барнаула в Белокуриху тиха и прекрасна, особенно после Бийска. На вьезде в Бийск здоровенное кафе "Горная страна" с заявлением о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments