Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Полковнику никто не пишет. Полковник сам.

"Рожденный 2 марта 1931 года, в день убийств российских государственников, он приходит к власти через трупы генсеков....словно чья-то "скрытая рука" точно в назначенный срок - накануне и в период кровавого еврейского праздника Пурим - приводила в исполнение свой, не подлежащий обжалованию приговор..."

"Как уже отмечалось, в соответствии с программой масона-сиониста А. Пайка в Россию... были запущены извне разрушительные силы... искусственно организованная в США депрессия была использована для оказания крупномасштабной помощи России в индустриализации"

"Концепцию устройства... такого государства изложил в своих "небольших лекциях" и "жестких" инструктажах президент Всемирного еврейского конгресса Э.Бронфман в ходе встреч с Горбачевым и Ельциным накануне готовившихся с помощью ЦРУ августовских событий 1991 года. В частности, этим представителем тайного Мирового правительства была дана установка на капитализацию СССР и особое обустройство страны, выраженное в приоритете воли и свобод еврейского меньшинства над большинством населения страны"

Предупреждая комментарии: я в здравом уме и твердой памяти. Просто такие книжечки бесплатно полагаются проживающим в гостинице "Юбилейная" города Великие Луки.

Разрешите представить автора: В.В. Жириновский. "Враги России", М., 2004, 4-я типография Воениздата.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments