Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Отчет о субботе. malpa тута!

Меня вообще-то давно убеждали, что malpaПална на самом деле никакая не Пална и ваще Лена. Сомнения, однако, оставались, вследствие чего в минувшую субботу состоялся внеплановый выход в реал в виде "Zoom"а, где я, кстати, до того дня не был ни полраза.

malpa оказалась похожа на свой юзерпик, правда ни фига не потрепаннее, как она писала явно в припадке безумия, а, наоборот, гораздо живее.
Короче, в полумраке "Зум"а сидела женщина с умнейшими глазами и тщательно курила одну сигарету за другой:



Юзерпик на ней тем не менее висел:


Кстати, слева от Лены тот самый бегемот, который дожидался её в качестве приза за "сотого френда", то есть sivilkaСивилки. Бегемот говорил какие-то гадости о пользе сладостей и присматривал за более мелкими бегемотами, которых было подарено еще некоторое количество.

Собралось очень немалое количество народу, но удивительным образом по мере прихода ЖЖ-юзеров рассаживаться становилось все легче и комфортнее. Неотразимый soamo с пристрастием допросил каждого "А какого ты, мил человек, юзернейма будешь?", изящно откомментировав двумя-тремя словами почти каждого.

Он же, но в виде своей работы, находился на спине справа от меня:


(спина принадлежит ЖЖ-юзеру yakovis

Нежно обожаемые мною karakal и kototuj:



potap с неизменным баяном и dimkin прибыли после посещения бани, вследствие чего оба, а в особенности Горчев были грустны и задумчивы.
Задумчивость Горчева была совершенно одинаковой как по соседству с мужиками:


(слева, если кто не знает - ЖЖюзер grifon),
так и при общении с дамами:


(слева - skvonkКатя-Катенька-Катюша).

Следует заметить, что это уже "продолжение банкета" за уличными столами в "Циниках", где мы оказались после ухода из зума с целью распития распетия распевания песен на Пряжке. Не знаю, дошла ли до Пряжки честная компания (пришлось покинуть ее пораньше), но песен в "Циниках" таки было попето силами дуета из двух Леонардовных:


leonardowna (слева) и leonardovna (кажется, справа) поют.

....а виновница торжества первое время пыталась обалдевать от количества собранного ею народа, но потом смирилась со случившимся и просто общалась со своей давней-давней подругой - pdz


P.S. В "Циниках замечательные, просто обалденные гренки с чесноком!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments