Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Смоленка-2.

Буль-буль°°°°°°°ствуйте, дорогие френды!
Из последних новостей со дна - вчерась здесь проплывал временно померший mxf с семью ушами, но он сделал вид, что меня не узнал. Сегодня, посмотрев на его свежие фотографии, я понял. что это был не он. а брат его пингвин. Нашел ларек с пивом - доложу вам, дорогие френды: пиво, охлажденное в проточной воде, не в пример вкуснее холодильникововыво°°°°°вывого, вот!
Цены на все почему-то в каких-то сребренниках, но машинки для пересчета курса сребренников в рубли-доллары-злотые-фунты-шекели-еврики зденсь вшивают забесплатно прямо в жо голову. Кстати, я попросил бы без иронии - еврики - это еврики. А не шекели. Вашим шекелям до наших ихних евриков еще дефляционировать и де°°°°бля...фля...°°°°°ционировать.
Раки, прямо скажу, заэбали. Оказывается, они делятся здесь на правобережных и левобережных. Левобережные считают себя коренными василеостровскими, обзывают правобережных голодаями и декабристами и показывают им левой передней клешней неприличные жесты, обозначающие "понаплыли тут ффсякие". Ффсякие правобережные на это заранее получили монополию на пищевые отходы с первой строящейся очереди "Морских ворот" в устье Смоленки. Заживём!!!

А еще - самое главное - знаете, что здесь здорово? Пирожки не черствеют!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments