Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

8 1/2 минут. Официальное сообщение.

Как уже известно, в соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерством Обороны Украины и Союзом Аферистов и Авантюристов России, Петербург со сверхкраткосрочным внеплановым бестолковым дружественным визитом посетила helmaпани Прапор.
Пани Прапор была выловлена за восемь с половиной минут до отхода поезда на Москву. Поезд, что естественно, был украинского формирования с голубыми вагончиками и эмблемой "УЗ", а питерское отделение Союза Аферистов-Авантюристов всё утро трудилось над составлением хвоста поезда в следующем порядке номеров вагонов: "15, 14, 13, 22, 23, 29, 10 и т.п.", поскольку показать пани Прапору аналогичный порядок номеров квартир в старых питерских домах уже не представлялось возможным.

Пани прибыла принеслась прилетела на вокзал в сопровождении временно приубитого ЖЖюзера adm (ввиду приубитости не уверен в написании), пыталась уронить неузнанного ею Краста под вагон и только через сорок секунд, уже пробираясь по проходу внутри вагона, наконец-то обернулась.
Глаза пани Прапора блеснули ЖЖадным огнем узнавания.
"Зануда! Это ты, что ли?" - молвила пани Прапор и мы познакомились. До отхода поезда оставалось семь минут, мы успели поговорить, сфотографироваться, обсудить миллион важных и неважных вещей, познакомиться с adm-ом и помахать Юльке ручкой!

Юля, зараза ты такая! В Донецке я пробуду ровно пять минут, так и знай!

Товарищи москвичи! Поезд приходит на Курский вокзал в 22.03, 8 вагон.

Отдельное спасибо ЖЖ-юзеру greyv за своевременную информацию о поезде и номере вагона!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments