Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

На дне.

ººººººº Здравствуйте!

Я дело в том, что люблю из вредности поступать перпендикулярно всяким полезным советам типа улицу на зеленый, вотки не пить, мат под кат итепе. А когда мне условия ставят - мне совсем дурно становится ººººº и я бегу сразу туда где эти условия можно нарушать.

Намедни получаю письмо - хорошее такое письмо, от женского пола друга и соратника по питьевой и поэтической подготовке, нелжеюзера М.
Письмо прочитал, и вдруг на самом верху вижу ºººººº условие - так прямо и пишут: "с условием, что топиться в Смоленку не пойдешь…"

Ну я, естественно, тут же пошел и утопился.

Вам теперь ººººººº понятно, чего это я булькаю периодически?
Тонулось быстро; местные сказали, что для первого раза вообще идеально получилось. Тут хорошо, зелени много - как около дома, головастики вот٩ всякие плавают, говорят, что бывают также раки. Пива вот нет, хотя пустых бутылок полно. Может, я просто еще не знаю, где его продают, завтра ºººººººº разберемся. Сыро, да - но ненамного, чем вверху. Зато дождь практически незаметен.
Комменты доходят хорошо, хотя и намокают немного. Наверху иногда проплывает какое-то механическое транспортное средство - после него с полчаса кругом сплошная муть и ни хрена ººººººº, тьфунах , не видать; совсем как после некоторых барышень в ЖЖ... Время от времени на берегу какие-то милые люди пьют шампанское. Говорят, иногда они приходят с баяном, но я пока этого не видел. Баяна, впрочем, все равно под водой не слышно.
Писать с непривычки тяжело, так что не обессудьте, что коротко. Подробности завтра.
Всем досвиººººººº дания!!!
Tags: буквы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments