Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

Джынглкраст, или подражание рождественскому dimkinу

Вот тем из вас, кто вчера с самого утра поверил i_crustОракулу, что день будет хороший, тому и на самом деле весь день светило солнушко, улыбались ГАИшники, налоговые инспектора возвращали излишне уплоченные суммы налогов, любовники дарили им колечки с брюликами, а теща жарила семачки на масле "Злато". Некоторых из них приняли на работу андеррайтерами, а кого-то даже дистрибьюторами. К вечеру всем этим ЖЖ-юзерам дали зарплату или вернули долг или хотя бы подарили мандарин прямо посреди Невского прошпекта или там чисто Прудного бульвара. Спать они легли благостные и довольные, а во сне им снился желтенький плюшевый заяц, ромашки с лютиками и Сказилка с Пафнутием.

А вот тем, кто этому i_crustХрычу занудному не поверил, или ухмыльнулся криво так, или же вовсе проспал до обеда и на френд-ленту забил - тех вчера целый день толкали в метро, наступали на ноги, DAIшники их штрафовали, начальство требовало в четырнадцатый раз одно и то же, а налоговые инспектора начисляли штрафные санкции. Зонт они забыли в маршрутке и поэтому весь день попадали под дождь. Теща жарила путассу на прогорклом маргарине "Мечта хозяйки", а любовница требовала колечко с брюликами. К вечеру им задержали зарплату на семнадцать недель, нагло стрельнули у них предпоследнюю сигарету посреди улицы Бела Куна или Ижорской, пиво оказалось просроченным, жена трепалась три часа по телефону с подругой Зиной, а во сне им приснился засохший алоэ, пластмассовая кукла Катя производства завода "Арсенал" и какой-нибудь мицгол с марухмасом.

А Краст - что Краст, он здесь и вовсе ни при чем. Просто не бывает чтобы у всех одновременно хорошо. Мне вот тоже вчера премии не дали и не звонил никто. Зато сейчас позвонил chenai и из кредитного отдела письмо щастья пришло.
Subscribe

  • Ялфавит

    Поскольку я - Настоящий Патриот, не то что некоторые, я вместо Гугля алфафитил в Яндексе. Что получилось: арена спа…

  • а помните как год назад

    наши самые лучшие СМИ в мире рассказывали нам, как Европа гибнет, а наше здравоохранение героически спасает страну от заразы? Так вот. Сегодня тихо…

  • Они меня купили

    Обычное дело для мартовского вечера в Калуге - выбирать, где поесть в августе в Красноярске. Листаю я значит такой меню ресторана "Чешуя" как вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments