Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Наполним небо добротой

В рамках акцыи doktor_livsyДипломированного оториноларингологыга


"Пока я писал эту LJ-запись, в России умерло ещё более полутысячи русских людей", - пишет искренне уважаемый мной и, надеюсь, любым разумным человеком пользователь Живого Журнала mithgol.

Я тоже наслаждаюсь.

Отрадно, что в Сети еще сохранились люди, для которых наслаждение мыслительным процессом стоит так высоко, что они не стесняются прямо и нелицеприятно писать об этом. И достойнейший Мицгол (к сожалению, не знаю его настоящей фамилии) - яркий и сверкающий тому пример. Можно сказать, луч света в темном царстве.

Скажем ему большое человеческое "спасибо" за то, что он есть. Поддержите скромное начинание Великого Писателя (что я и делаю).

СПАСИБО, mithgol!

UPD. Оказывается, отдельные сочинители низкопробного вампирского трэша предлагают честным людям забанить достойного во всех отношениях Мицгола. Никак не могу одобрить этого начинания. Увеличивая количество ненависти в мире, вы непременно навлечете на себя ее, ненависти, бурные потоки - возможно, не сразу, но в будущем. Так что не советую уподобляться злой ехидне, метящей нутряным мускусом живительные водопойные тропы.

Спаси себя. Улыбнись Мицголу.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments