Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Имена... Города...

Евгении и Евгении совершенно разные. Девочки-Женьки мне всегда попадались веселые, заводные, даже первая мама в классе была у нас женя. Кстати, самый старший сын у моих одкокласников отметит зимой 25-летие... Все Евгении мужского полу - с непременными бородками, либо торгуют книгами, либо их пишут. ЛЮбимая эпиграмма - "но я недавно, а ты давно...". В Елгаве и Ереване, в Женеве и Жмеринке так до сих пор и не был, Енакиево с Ельцом и Жлобин только проезжал мимо. В Жлобине зато всегда на платформе продают много дешевых меховых игрушек, я их там не раз покупал и раздаривал. Живу и ЖЖиву вот на улице Железноводской, но это офф-топ.
Жанна - лучшая подруга детства (ее сестра Алла уже упомянута в букве "А", а папа - Волк из "Ну, погоди" - в "Г"), вышла замух в Англии в 39 лет, совсем недавно родила, а я до сих пор удивляюсь - почему такой чудесный человек так долго никого не мог найти... Или не хотела?
Да, и "Женюсь" - "Жанетта, Жоржетта..." - тоже любимая песня:) Жданов был посещен уже после переименования в Мариуполь, поэтому не считается.
Tags: имена-города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments