Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

Лытдыбр отчетный.

Утро: инет-телефон-инет-телефон, 15-я линия, этот сволочной МТС ни фига сайт не обновляет - там уже давно нет накакого "Центра обслуживания", метро "Спортивная", обратно, Ладожский вокзал, офис, домой.

Перерыв был феерический. Позвонил potap и сообщил, что они компанией пьют шампанское у четырех хуев торпед на Смоленском кладбище. Купил, пошел. По дороге встретил arkanoidа, удаленного с поля после первого тайма ввиду необходимости вернуться к труду и tatien, отправленную встретить замену в лице i_crust. Во втором тайме пили полусладкое и брют. Попали под ливень, пытались спрятаться под торпедами, но торпеды промокали. Выяснили, что один из моих любимых преподавателей в ПГУ для potap - однокурсник и сосед по общежитию. Дела...

После перерыва - домой, инет-телефон-гдевагоныблин???-Пулково-полтора часа ожидания паспортного контроля - встретил - Ладожский вокзал - проводил - дома в час ночи...

Такой вот денек...
Subscribe

  • о как же меня бомбит

    Завтра утром должен был лететь в Нижний, вчера все отменилось, в Нижнем страшный ковид и люди с песьими головами все болеют пачками. Но…

  • собственное

    ОНА вручала ЭТО ЕМУ. ОН умер много лет назад, да и ЭТО вскоре сменило НОВОЕ ЭТО. Но ОНА жива до сих пор, и, кто знает, может быть она вскоре вручит…

  • запомните этот твит

    В финале ЧЕ буду болеть, конечно же, за англичан - независимо от того, испанцам они в итоге проиграют или итальянцам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments