Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Какие прекрасные люди,

эти обладатели профессии номер 11223 по Государственному классификатору профессий Украины, ДК 003-95 ! Ведь Бригадир двора изложниц просто обязан быть замечательным человеком.


Профессия номер 20981 скоро будет очень востребована в России. Ибо называется она Главный специалист по технике консервации телевизионных программ. И Монтажник позитива (номер 14610) тоже сгодится.


А Заготовщик черни, а Испытатель бумажных мешков, а Порционист лао-ча! Вот почему Украина, как верно заметил ихний Кучма, не Россия! У нас наверняка нет порционистов лао-ча. И Электрослесаря подземного (19915) тоже нет наверняка. Поэтому нам вскоре потребуются люди номер 15596 (Оператор зародышеотделительной машины) и номер 23039 (Комиссар аварийный). Последнее, кстати, легко и конституционно решает проблему третьего срока. Наверняка нигде не написано, что аварийный комиссар не может комиссарить более двух сроков подряд.


Но лучше всех – я давно о нем слыхал – и просто просится в стих – человек профессии номер 11816. Демонстратор пластических поз.


Апдейт. Было уже в комментах. Но теперь с восторгом обнаружил в том списке и свою армейскую специальность.
Я человек номер 18598. Сливщик-разливщик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments