Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Глава 79-я, двенадцатая.

Выгруженный и экипированный по самое не хочу кораблик возвращался назад. Ян и Ян стояли на берегу. Ян задумчиво пересчитывал полученные за выгрузку шекели и спрашивал у Яна:
- Ян, а за что это нам заплатили?
- За выгрузку Птиц, Ян.
- Мы выгружали птиц, Ян?
- Три дня назад закончили, Ян.
- Следующий корабль придет нескоро, Ян…
- Я тоже так думаю, Ян…
- А я знаю, Ян…

Реминисценции... Сплошные реминисценции – ворчал на палубе психотерапевт, так и не успевший посетить с дружественным визитом ни одной психлечебницы и не подаривший никому из коллег своей новой монографии «Бред ревности: некошерные способы купирования обострений».

- Доктор, давайте сделаем из страниц Вашей книжки бумажных журавликов?
- Идите уже отрывайте предпоследнюю ногу второму таракану, пациент…

Левая задняя нога была не просто оторвана – но торжественно выкинута за борт. Я начал буянить, но вовремя был привязан сложными морскими узлами (хватило бы и обычных, блин) к ножке стола в собственной каюте. Одноногий таракан меланхолично гадил на носке моего ботинка, ливень раздумывал – пойти немедленно или дождаться полночи, медсестра Бурденконах пела мне колыбельную со странными словами «пытаясь привыкнуть что все позади», самая старая в мире Венди задолбалась отмечать по два дня рождения в сутки, а сорок вторая межрайонная муниципальная Буэнос-Айресская типография имени Че Бурашки уже печатала новый тираж этикеток со словом «кур__а. Не для продажи на территории Москвы и Московской обл.» и дополнительных наклеек с надписью «иц. Гадится для шавермы. Для Масквы only. Для приготовления шаурмы не употреблядь!»


80/11
Tags: Тараканы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments