1. Явка на выборах Путина (раньше это называлось «выборы Президента») будет показана в районе 58-62%. Реально она, естественно, будет гораздо ниже, потому что настроение «выберут все равно» захватит в том числе и огромную массу лояльнейшего к Президенту электората. Явку дотянут до черты в 60% исключительно для того, чтобы хоть ненамного превысить показатель явки 7 декабря.
2. Путин наберет 72-74 %. И здесь не будет никакой подтасовки. Ибо. Напротив, не исключаю, что в случае экстремально высоких цифр будет дана команда аккуратно снижать те «зияющие высоты», на которые заберутся реальные итоги реально проголосовавших.
3. Достоверность участия в выборах Глазьева и Хакамады будет усиленно подкрепляться в наших глазах различными скандалами. На самом деле преследующими единственную цель – дать им возможность набрать мало-мальски приличные 5 - 7 % голосов того «протестного электората», который способен поверить Режиссеру.
4. Оборотни из МВД начнут постепенно уступать место оборотням из армии, оборотням из прессы, и временами даже, о ужас, оборотням из ФСБ.
5. Предотвратят один крупный теракт. Не предотвратят один некрупный.
6. На Платона Еленина подадут в Интерпол. После чего он опять куда-нибудь въедет как Березовский, поиски которого к тому времени прекратят.
7. Счетная палата найдет на Чукотке массу интересного. Потом про это благополучно забудут.
8. По итогам выборов в России наступит весна. Но, как и любой сезон, продлится она недолго.