Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Выполняя старые обещания

Никак не мог собраться подвести итоги одного опроса о важном.
Начнем с того, что 55% ответивших все же снимают оболочку после варки. Это от общего числа ответивших. 18% снимают ее до, 4,5% не снимают, такое же количество френдов только жарят или едят сырыми или сосут или не едят их вообще или снимают во время варки.

Географические предпочтения респондентов таковы: москвичи снимают оболочку после варки примерно в 80% случаев, практически вся Украина снимает оболочку во время варки, четверть воронежцев сосиски исключительно жарит и никак больше, а если причислить к питерцам свежепереехавшего в москву респондента scandal_maxМакса, то Питер лидирует по снимающим оболочку до варки - 40%.

Мотивация респондентов также существенно различается. В этом аспекте очень выделяется Воронеж, где 100% из числа снимающих после мотивируют это тем, что так труднее, а 100% снимающих до - варят сосиски по часу до толщины сарделек. Т.о., мазохистские тенденции жителей Воронежа на фоне снижающегося уровня жизни достаточно очевидны. Впрочем, возможно, это объясняется и ритуальными причинами, более ярко выраженными в аналогичных ответах жителей Израиля.
Сложно сразу объяснить культурологические основы мотивации снятия оболочки во время варки жителями Украины, но это, скорее всего, явится предметом отдельного мониторинга.

Автор также просит срочно уточнить географию респондента katastrofi4eski, которую он не смог выяснить путем чтения ЖЖ.

И наконец, самым главным результатом опроса следует признать все же полную и окончательную победу сосисок i_crustКраста над Жопой собаки chenaiНаймарка ...со счетом 46:39.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments