Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

продолжаем косплеить Собянина

В четверг, 12 декабря, стало известно о назначении Александра ШПИРЕНКО (на фото) на должность заместителя городского головы - начальника управления городского хозяйства Калуги. Эта должность, напомним, была вакантна с 8 ноября, когда Алексея Волкова отправили заниматься делами городского головы.

Информация о назначении Александра Шпиренко опубликована на сайте городской управы.

Новому ответственному за городское хозяйство 48 лет. Он родился в поселке Ягодный Тюменской области. Карьеру сделал в правительстве Ханты-Мансийского автономного округа.

С декабря 2018 года Шпиренко работал в администрации Тобольска. Там он отвечал за ЖКХ и транспорт. Интересно, что на этой должности в Тобольске он сменил тогда Николая Руппеля, который уехал на должность исполняющего обязанности руководителя Фонда капремонта Калужской области. Кроме того, нынешней весной бывший глава администрации города Тобольска Владимир Мазур стал заместителем губернатора Калужской области.


Чего ждать? К чему готовиться? Будут ли выделенные полосы для маршруток? Расширят ли зону платной парковки на Правый берег? И главное - метро протянут от Рассказовки или от Коммунарки? Или войдём в систему МЦД?
Tags: город К., улыбаемся и машем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
..........Кроме того, предлагается высвободившиеся средства в федеральном бюджете в размере 350 млн рублей (в связи невозможностью освоения бюджетных ассигнований, предусмотренных Еврейской автономной области) направить в Калужскую область на продолжение строительства обхода Калуги.........