Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

спорное и бесчеловечное

На самом деле по десять лет строгого режима Голунову и Устинову было бы менее пиздецовым для законности, нежели то, что происходит сейчас:

И даже фиг бы с ним, что "Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев посмотрел видео задержания актера Павла Устинова на митинге в Москве, и запись вызвала у него вопросы".

Но вот это, блять, как понимать:
"Вопиющей несправедливостью назвал секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак осуждение актера Павла Устинова к 3,5 годам колонии. Об этом (он) написал 18 сентября на своей странице в Instagram.
Андрей Турчак обратил внимание, что суд не принял во внимание видеозаписи задержания Устинова, на которых видно, что актер при задержании не совершал никаких насильственных действий в отношении сотрудников Росгвардии.
«Почему суд не принял во внимание эти видеозаписи? Почему человеку выносят обвинительный приговор, не дав стороне защиты возможность представить все доводы? Это нечестно и несправедливо», — заявил Турчак.
Секретарь генсовета партии «Единая Россия» выразил надежду, что при рассмотрении дела в вышестоящей инстанции аргументы стороны защиты Павла Устинова будут учтены. «Приняты во внимание и тщательно изучены все видеозаписи, очевидно, являющиеся неопровержимым доказательством невиновности Павла Устинова», — написал Турчак".

Я правильно понимаю, что мы даём зелёный свет тому, что теперь Генсовет Едросов у нас решает, что законно, а что незаконно?
А ведь завтра, когда какой-нибудь турчак скажет, что других имяреков надо расстрелять, как бешеных собак, возражать-то будет сложнее. Пренцендент, такскаать, создан.
Tags: эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments