Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Category:

предотпускное, внезапное

У этого юзерпика скоро наконец-то появится брат.

Первый круиз, в который в 2011-м году меня почти силой затащила kpoxa_e, был забронирован за год. Все последующие - от "почти за год" до "чуть больше чем за полтора". Все эти годы я облизывался на случайные ценники случайных поздних продаж - за пару месяцев до круиза, например. Иногда было очень обидно. Я облизывался и продолжал дальше заниматься сверхранним бронированием.
Так и с круизом, в который улетаем 19-го утром: забронирован за год, билеты в РеймсПариж куплены за 11 месяцев, обратные из Копенгагена - месяцев за восемь, без предоплаты - только отель в Копенгагене и то потому, что давным-давно на букинге нашлась не совсем скотская цена в самом центре.
Все эти годы я бесцельно сидел у реки, но проплывавшие мимо никак не оказывались моими врагами.

Вчера вечером позвонил тещё и спросил, может ли она вместо 1 мая улететь от нас 5 мая. Позвонил Т. и спросил, не зарежут ли её на работе, если мы вернёмся не 30 апреля, а 4 мая.
Сегодня Аэрофлот поменял мне билеты из Копенгагена на билеты 4 мая из Питера. Из Копенгагена в Питер 29 апреля поплывём на Regal Princess c днём в море, Стокгольмом и Хельсинки по пути. Бонусом ночь на корабле в Питере, т.е. приплывём 3-го, погуляем, переночуем на корабле и уже 4-го с чемоданами в аэропорт.

Всё случившееся полностью перевернуло моё представление обо мне как о любителе долгосрочного планирования.

Было:


Стало:
Tags: msc, неmsc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments