Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

отцовское похвастаться

Дочь, которая, должна была сегодня рано утром вернуться с родины КамАЗов, потребовала кулинарно-театрального убежища в Татарии и вернётся только 11-го. Я её понимаю: сутки тащиться в поезде Москва - Круглое Поле, чтобы пробыть там поздний вечер (приезд - экскурсия в театр - в хостел к часу ночи) и один день (репетиция в 9:30, два чужих спектакля, один свой, ещё два других, обсуждение-критика-награждение-полночь) - и не увидеть толком самого фестиваля (сама она выступала 6 марта в "День дебюта", а седьмого всё только как следует началось). В общем, тусуется в Челнах, поймала в очередной раз кайф аплодисментов и даже каких-то экзальтированных татарских поклонниц:)
Пьесу Пулинович "Наташина мечта" они ужимали под формат фестиваля одноактных пьес на 45-50 минут, но как мне кажется, костяк сюжета сохранили.
Кстати, товарищи тотаре, объясните пожалуйста, почему у вас видео с фестиваля делает человек с ником "АвтоМаркет116"?:О

Я, кстати, досмотреть не смог - дико мешают посторонние шумы:( Поэтому если вдруг кому захочется осилить - тогда уж калужская прошлогодняя запись - играет она там, как считаю критический брюзжащий я, так себе - но хоть качество звука норм.


Вообще молодец - вытаскивает эти 45 минут монолога вполне себе для семнадцатилетней барышни прилично, ящетаю. Хоть, как говорит режиссёр, "сытые глаза прятать так и не научилась"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments