Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Глава 89-я. Вторая.

Левая передняя лапка первого тараканчика оторвана нахуй. Вторая несколько более жирная и оторвется ой как не скоро.
На улице Ростовской, 45 скупают подъездные пути. Мне как раз не мешало бы иметь свои подъездные пути. Чтобы вовремя подъезжать и отъезжать. Крыши ведь тоже должны где-то отдыхать, проходить техобслуживание, экипироваться и даже иметь текущий отцепочный ремонт. Я полагаю, для текущего отцепочного ремонта адрес Ростовская, 45 подходит как нельзя лучше.
Расстояние между соседними контейнерами при асимметричном расположении согласно проекта 4012М2 равно 4050 мм. Это всего лишь в 296296 раз меньше того расстояния, которое меня интересует в данный момент, поскольку на данный момент я все же являюсь не Эталоном, а Солнечным Гадом. Фамилию Обещалкин я спер у Шефа, это его секретная вторая фамилия. Вечером верну.
Если измерить то же самое расстояние не в промежутках. а в самих сорокафутовых контейнерах, то оно составит всего лишь 98425 контейнеров, считая фут за 30,48 см. и 98301, считая фут за 30,5 ровно. Но чертовы британци слишком пунктуальны, чтобы поступиться двумя сотыми нормального всемирного сантиметра.
Листья почему-то даже не собираются ни желтеть, ни тем более облетать. 89 дней до осени предполагаются до отвращения летними; наверное, я просто мало сплю.

90/1
Tags: Тараканы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments