Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Они живые и настоящие!

Бурчит себе под нос "Виртуалы, виртуалы... Послушать некоторых, так вообще живых лжеюзеров не бывает..."

Вот эти товарисчи из числа моих френдов и зафренденных - точно не виртуалы, их можно потрогать руками:
alex_smirnov, он правда пишет и даже иногда то, что написал, читает вслух. Очень похож на свой юзерпик. Совместная алкогольная история отсутствует.
elektrik_yu, любитель темного пива. Открыл для меня "Пятый Океан", где я теперь люблю бывать, приезжая в Москву. Сам вот только живет далековато. Похож на один из самых первых юзерпиков.
karakal, красное вино с видом на Марсово. О! Не похож на юзерпик. Больше юзерпика. Мешал моим беседам с лжеюзером-дамой:)
kototuj, по удивительному совпадению живет примерно там же, где и предыдущий ЛЖеюзер. Мешала моим беседам с лжеюзером-джентльменом:) Похожа на юзерпик, но гораздо интереснее.
krasnaya, список совместно выпитого длинен даже для ката. Не знает фотошопа, поэтому на самом деле недавно была в Питере. На каком-то семинаре. Или курсах. Врет, что у нее есть платье в горох, как на основном юзерпике. Подходит под теорию yan_kaЯ. Каганова о Георге IV. Живее юзерпика.
leonardovna, водка на Невском после презентации ее обалденной книжки. Умеет менять возраст от 31 до 19 лет. Очень хорошо разбирается в инструментах для строительства и ремонта. Иногда похожа на юзерпик. Знает секретный мостик между нами:)
maccolit. Под вопросом. Говорят, это был он. Мне его показали. Не уверен. Но ведь кто-то же написал все эти чудесные книги в те годы, когда еще не было никаких виртуалов??? Представительнее юзерпика. АПДЕЙТ НИЖЕ - не под вопросом:)
murmele. Шампанское на перроне вокзала города Воронежа. Очень самоуверенная личность. Лучше собственного юзерпика. Сказки и рассказки у нее - закачаешься! Подарила мне розовую коробочку с 12 мая можно вслух говорить с чем:)
nightpilot. Перрон и вокзал тот же самый. Утверждает, что в его соке практически не было водки. Добрее юзерпика. Совладелец известного в Воронеже ПКиО им. Шпенглера.
o11y. Пито ффффсё. Даже чай. Знакомы несколько дольше, чем в ЖЖ - 22 года. Красивее юзерпика, но похож, похож... Умеет придумывать слова. И составлять из них фразы. Мой крестный ЖЖ-фазер.
olyapolya. Красное, белое, кофь... Потрясающие песни. Потрясающие огромные файшиёванные шампиньоны. Моложе всех своих юзерпиков, кроме того, где червячки. Не любит Старберст.
panov. Что успел ухватить из выпиваемого с предыдущим лжеюзером. Весел и бодр, как мое придуманное детство. Похож на чей-то (но забыл чей) юзерпик.
tatien. Тяжелый случай. Мы выяснили, что мы виделись только спустя некоторое время. Водка, знаете ли... По ближайшей трезвой встрече доложусь, похожа ли на юзерпик:)
ulishna. Пьем строго на Невском. Невский длинный, поэтому я надеюсь, что список будет расширяться. Юлишна феерический человек, что ее саму почему-то удивляет. Несколько ниже юзерпика:) Гораздо менее строга и более обаятельна, чем юзерпик.

Если бы я был уверен, что у виртуалов не бывает мобильников, я бы добавил еще несколько человек, с кем разговаривал или хотя бы смс-ился. Но я осторожен!

P.S. Если у кого-то возник вопрос, почему в списке отсутствует dimkin, то моя теория по этому поводу проста. Оба раза, когда мы должны были повидаться после списываний по мылу, его почему-то там не оказывалось. Мне кажется, что dimkinГорчев - это виртуал maccolitЖитинского, о чем свидетельствует тот факт, что Александр Николаевич слишком тщательно иногда рассказывает некие подробности из жизни Горчева, а также их совершенно противоположное отношение к ненормативной лексике:)

ВАЖНЫЙ апдейт: Я был неправ, приношу свои извинения:) dimkin живой и настоящий. Похож на юзерпик. Коньяк на книжной выставке в Ледовом. Более того, поскольку их с Житинским лицезрел одновременно - официально заявляю: их правда два и они не виртуалы.

Апдейт:
jkot Был впервые увиден сегодня. Еле нашлись. Ничего пока не пили, но подозреваю, будем пить в будущем хороший настоящий чай. Юра - редкий представитель нормальных по жизни компьютерщиков. Человечнее юзерпика.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments