Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

дорогие россияне и сочувствующие

(подумав) и злорадствующие

Как стало сегодня известно, Владимир Владимирович Путин сообщил, что будет Президентом России ещё шесть лет, пять месяцев и один день - до 7 мая 2024 года (это к вопросу о неслучайной случайности названий "День радио" и "День выборов"). Совершенно очевидно, что хуйло ждал результатов вчерашнего заседания МОК и в зависимости от результатов этого заседания расклад был бы следующим:

1. МОК полностью и безоговорочно лишает РФ и всех ея спортсменов права на Олимпиаду. В этом случае ВВП сообщает, что выдвигается на четвертый сроки бомбит Воронеж.
2. МОК лишает Олимпиады РФ, но разрешает нашим чистым спортсменам выступать. В этом случае ВВП сообщает, что выдвигается на четвертый срок.
3. МОК допускает команду РФ до Олимпиады. В этом случае ВВП сообщает, что выдвигается на четвертый срок.
4. МОК снимает все обвинения с России, с нашего ОК, вручает Мутко какую-нибудь медальку, возвращает все отобранные медали всем нашим спортсменам, возвращает в Россию Родченкова в опломбированном ящике, а хуйло единогласно и без голосования выбирается Президентом МОК. В этом случае ВВП сообщает, что его преемником становится Ксения Анатольевна Собчак.

Разбавлю радость и ликование моей поредевшей ленты (и своё собственное) несколькими фотографиями из дивной подборочки РИА "Новости".




Tags: Ксения 2018, эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestterentiy

December 7 2017, 00:40:25 UTC 9 months ago

  • New comment