Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

  • Mood:
  • Music:

Первая чертова дюжина

(длинно, знаю. Звиняйте, френдов под кат не прячем)

В связи с наступающей скромной младенческой датой я хочу упомянуть некоторое количество ЖЖ-френдов.
У меня долгое время не было семажика, поэтому френд-история первых месяцев дискретна.
Тогда еще были какие-то там коды или допуски, которые я и получил с помощью лжеюзера ktotam, услыхавшего мой вопль в форуме кубка Яндекса. Олег, я тебе благодарен и совершенно непринципиально, что через некоторое время завести ЖЖ стало гораздо проще.
Так или иначе, у меня не было ни одного реально знакомого ЖЖ-юзера. Первый неанонимный коммент в моем ЖЖ (не смейтесь)появился в день девятнадцатый от сотворения ЖЖ. Это была (1) olyapolyaПолянская, и она же стала первым ЖЖюзером, с которым я познакомился вживую. К сожалению, в апреле мы расфрендились, так случилось, причем в первую голову неправ был я, но душевное отношение к Оле не изменилось совершенно.
С (2) malpaПалной мы познакомились, каатся, у dimkin. Но приз ожидает Палну не за это - Пална вместе с (3) ulishnaЮлишна победили в конкурсе на лучшего сотого френда, предложив mxf и sivilka. Я также подозреваю, что кому-то из них я обязан тем, что меня тогда же взял во френды (4) mirzaРаздолбаев, без которого во френд-ленте по утрам как-то не так. Как-то иначе. Вадим ровно месяц был моим ровесником, но теперь он совсем старенький:)И еще он кофе. житан.
Ночное пребывание в ЖЖ также не прошло даром, и первым заокеанским френдом оказалась (5) oksankaОксана, появление которой в ЖЖ свидетельствует чаще всего о том, что на этом берегу Атлантики пора спать. Куда она меня время от времени и посылает.
(6) bobychБобыч завел ЖЖ чуть позже меня и стал первым ЖЖ-френдом, с которым я был хоть и заочно - но знаком заранее (тоже Кубок). Сбежав из Инжекона на берега туманного Альбиона (а может, и не на берега вовсе, точно не знаю), он остается питерцем и может быть, когда-нибудь сюда вернется. Бобыч страшно любит выигрывать всякие конкурсы и даже имел халявную поездку в Эстонию на Рождество. Играйте и выигрывайте! Оттуда же, из Кубка, пришла и (7) lola777Лола , благодаря энтузиазму которой пьянки онлайн еще не умерли.
(8) helmaПани прапор (настоящая, чтоб вы знали) оказала мне бесценную моральную поддержку, когда у меня были критические дни. Если кто еще не знает, кстати, как жить с восемью собаками - почитайте:)
Я совершенно не помню, как появилась (9) devushka_drakonТаисия. Было православное рождество и, видимо, я был нетрезв или пиан. Во всяком случае, когда я очнулся, она уже была и даже цитировала моих любимых Зоков и Бадов.
Еще тише появился (10) glanvillПетр Попов. Мы практически не комментили друг друга до мая, даже во френды я почему-то забыл его включить сразу, а сделал это только в марте, за что мне до сих пор неудобно. Поэтому "на правах рекламы" - это будет очень нерядовой юрист и какому-то работодателю в Москве очень повезет. Жалко, что я не в Москве и у меня нет юриста в штате.
(11) odin_mОдин Мануковский появился благодаря Полянской, он москвич из Воронежа, и тем самым вместе с Олей виноват в том, что у меня впоследствии появилась целая толпа френдов из ВоронеЖЖа. Мануковский знает очень много секретных тайн про Жопу и как она наступает и был идейным вдохновителем моего капитального труда про Ж., куда я настоятельно советую обращаться всем вам в случае жизненных трудностей.
Если память и Outlook меня не подводят, с (12) msilverСочинение - так называется ЖЖ, а я, к стыду своему, не знаю, как зовут человека на самом деле:( мы зафрендились на общей нелюбви к Петросяну. Потом она научила меня менять юзерпики, чего я по скудоумию своему не умел:)
И наконец, (13) simple_foxПросто Лис. Она тоже однажды намекнула в одном моем посте, что надо бы завести жену или домработницу, за что когда-нибудь будет привлечена и наказана! К сожалению, она весьма редко появляется в ЖЖ, но сейчас снова есь и я очень надеюсь, что она тоже увидит себя в этой чертовой дюжине:)

Вот такова была моя первая чертова дюжина френдов + сообщество burime через полтора месяца после заведения этого чудовища под названием ЖД; автор термина, увы, в первой дюжине отсутствует, но присутствует во второй и все уже поняли, что речь идет о chenaiНаймарке четырнадцатом, которого нельзя не упомянуть, ибо кто еще так тепло ко мне относится:)))

Закончу еще одним Олегом. (0) o11yОлли завел ЖЖ позже меня, но меня заставил завести именно он. Я помню, что я об этом уже писал, как и о том, что озерпик - его работа, его цифровик, его ковер и даже его шоколадка. Моего там только я и мобильник.

Сейчас вас у меня 166, включая временно умерших, я у вас у 137, в почте 5113 комментов от вас за полгода, из которых 1635 за май, и если кто-то апгрейдит винт из-за игрушек или видео, то я, кажется, сделаю это из-за ЖЖ:))
Можете начинать поздравлять меня с полугодиком, и не забудьте про завтрашний онлайн:))
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →