Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Победобесие

Оригинал взят у sergebelow в Победобесие
Я очень толерантный и лояльный человек. "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками!" - ага, на 100% согласен. Но то, во что превращают День Победы, мне, сцуко, нихуя не нравицца. К чему это я? Да вот сегодня сфоткал на АЗС ТНК:

WP_20170505_18_44_31_Pro

Ёба, кому нахуй в воспаленный межушный ганглий пришла в голову мысль продавать на АЗС, стоящей на трассе в глубокой рязанской перди, такие товары? Кто щаз там останавливается на этой АЗС? Пральна - дачнеги и шашлычнеги. Они чо, в фуражках и тельняшках будут кверху жопой в огороде ковыряцца? Или водку жрать прям из котелка? Жрать в три горла "За НАШУ победу!"? Напялив на голую жену пелотку, пердолить её в жопу с криком "Можем повторить!"?
Можно по-разному относиться и ко Второй Мировой, и к Великой Отечественной, можно по-разному оценивать результаты - кто проиграл, кто победил -хуй его знает. Единственное (для меня лично - оговорюсь сразу), что незыблемое - это жертвы. С любой стороны, любых убеждений, гражданские или военные, дети и взрослые, преступники и невиновные. День Победы, как по мне, это день памяти всех тех, кого засосала эта кровавая мясорубка - вольно или невольно. И превращать его в венецианский карнавал, с ряжеными, салютами, агитками и маскарадным шествием - это глум. Глум, блять.
Ебать у меня бомбит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments