Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

воскресного бреда псто

(навеяло прочтением КОНЦЕПЦИИ "РУССКОГО ИЗРАИЛЯ")

вкратце, без деталей - как это может быть:

Июль 2015 - всё громче раздаются призывы к досрочным выборам Президента РФ.
Август 2015 - Александр Гольденштейн и Яков Денкер публикуют вторую часть "концепции", в которой Российская Федерация прямо называется гарантом сохранения прав и преференций для "большой алии".
Сентябрь 2015 - набрав в первом туре 146,740666% голосов, президентом России впервые становится человек по фамилии Рабинович Иванов. В первом публичном выступлении в ночь после выборов Сергей Борисович сообщает всем мировым телеканалам, что он вообще-то Сергей Барухович и что он намерен тщательно бороться за права русскоязычного населения во всём мире, а особенно на побережье Средиземного и Красного морей, где испокон веков русские люди ещё в древние и средние века ковали духовные скрепы.
Октябрь-Ноябрь 2015 - на ваше усмотрение, дорогие френды. Не ограничивайте полёт фантазии. Теракт около храма гроба господня, необходимость защиты христианских святынь, внезапное появление нового вооружения в секторе Газа, вежливые люди в Эйлате - да что угодно.
Январь 2016 - Президент Российской Федерации С.Б. Иванов подписывает Указ о создании СМФО (Срезидемноморского Федерального округа) со столицей в Хайфе.

Бред? Естественно.
Но я бы на месте израильских френдов как-то подзадумался - а нахуя сейчас вылезла наружу вот эта вот концепция?
Добрый вечер, ЖЖ-страна.
Tags: белорусские устрицы, в жопу совбез, эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments