Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

продолжения КЛУ псто

Зря я язвил над колоссальной цифрой продаж интермодальных билетов в Крымнаш в первый день.

111 билетов в день - не предел!!!

"За 5 дней с начала продажи проездных документов для проезда в города Крымского федерального округа в железнодорожных кассах ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") оформлено почти 700 билетов для осуществления интермодальной поездки (т.е. поездки с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта).
Более 100 пассажиров уже воспользовались предложением, совершив поездку в Крым. В том числе 1 мая было отправлено 24 пассажира и 79 пассажиров – 2 мая.
Напомним, с 1 мая 2014 года стартовали интермодальные перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа. Продажа проездных документов была открыта 28 апреля.
...
Для проезда в Крым пассажиру необходимо оформить в железнодорожных кассах ОАО "ФПК" билет на поезд дальнего следования и талон на оказание услуги по перевозке другими видами транспорта.
...
Билет на поезд оформляется от станции отправления пассажира до станции пересадки. Талон можно приобрести только с одновременным оформлением проездного документа на поезда дальнего следования. Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 150 до 830 рублей в зависимости от дальности поездки.

Оформление посадочного талона через Интернет не производится.

Если вы до сих пор хотите в Крымнаш и безумно горды за Россию (а таких навалом даже из числа наших бывших соотечественников) - вкратце расскажу, что же приобрели отдыхающие.

До Крымнаша - прямой поезд до Симферополя/Евпатории/Керчи/Феодосии, от 22 до 28 часов в пути из Москвы.

После Крымнаша
- поезд до Анапы от 24 часов (фирменный 012-й, на начало июня 3600 плацкарт, 5400 купе) и до 36 часов (простенький 110-й, цена 2800/4400 соответственно)
- автобус Анапа-паром, Яндекс пишет, что 3 часа 57 минут, но это враги России в нём засели, наверняка не более трёх.
- паром - час
- автобус паром - ЮБКН - еще от двух часов в Феодосию до пяти примерно в Ялту.

Итого при обещанных якобы стыковочных поездопаромоавтобусорасписаниях (свято верю, что их пристыкуют ко всем поездам и во все направления Крыма) - от 32 часов в идеале и до 48 в реальности, я полагаю.

С тремя пересадками. С детьми и чемоданами по жаре. Ура.
Tags: РЖДурь, эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments