Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

тепла псто

В лжепочте за последние сутки комментов 7-8 от chenaiНайморга - нормальная суточная доза для года, к примеру, 2004-го - и нормальная полугодовая для, к примеру, 2013-го.

Я впервые за полгода почему-то пишу пост не прямо в лжеинтерфейсе, а из семажика, в котором обновил список френдов впервые за 47 дней, заодно выяснив про такой баг: переребрендившийся за 15 баксов френд (Василич, превед!) остаётся френдом, но... выпадает из групп.

Градусник в машинке по пути домой сегодня, 25 марта, показывал +21. По Цельсию, а не по Фаренгейту, как в нормальном марте.

Всё это, верно, для того, чтобы старый склеротик Краст вспомнил: сегодня исполнилось 9 лет с того дня, как в 6 часов 10 минут утра какого-то непонятного часового пояса он написал пост из одного-единственного предложения - "Теплое мартовское солнушко, вкусный-вкусный воздух, клавиатура без русских букв, я в Иерусалиме"

Найморг, который теперь старше, чем я был тогда, встречал меня в Бен-Гурионе с синей бородой; шока не было, поскольку до этого уже были сотрудники аэропорта в безбашенных пуримских нарядах. Поспать после ночного рейса не дал ни разу. Гад.

Потом были прекрасные ежедневные тусовки, поездки по стране, Эйлат, еще поездки, "ему на-а-адо" и "ему, наверное, больно?" ну и вообще.

Я понимаю, ребята, что из вас сейчас в ЖЖ более-менее регулярно процентов 10, ну и ещё процентов 20 от случая к случаю. Но тем не менее спасибо вам всем за эти 16 дней. Было хорошо.


фото (с) napoleonchik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments