Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

чтоб мы начали так жить

Дорогая френда kustik восклицает "Браво!" на рассказ о флешмобе для 89-летнего Джорджа Буша-старшего:
жители страны с подачи Президентской библиотеки устроили флешмоб: надели смешные разноцветные носки, сфотографировались в них и выложили получившиеся снимки в Сеть. Носки оказались в центре внимания участников акции, поскольку, как выяснилось, Джордж Буш-старший всерьез ими увлекся., а потом задается вопросом: "Ну когда уже мы так начнём жить? У меня тоже есть смешные носки."

Попытался представить, что мы начали так жить:

2 марта первому и последнему президенту СССР Михаилу Сергеевичу Горбачеву исполнилось 82 года.
По этому случаю Горбачёв-фонд предложил устроить флешмоб: надеть смешные разноцветные носки, сфотографироваться в них и выложить получившиеся снимки в Сеть.

Мы совершенно случайно выбрали 10 фотографий из этого флешмоба.

На трёх фотографиях из десяти - босые ноги, еще на двух - рваные носки с дырками. Подписи ко всем пяти фотографиям примерно одинаковые: "Из-за тебя, Горбачёв, у меня уже 22 года нет денег на носки".

На шестой фотографии - полуголый мужчина 52 лет в собольей шубе нараспашку и с полосатым носком на МПХ на фоне золотистого цвета кровати с балдахином.

На следующей фотографии - огромный склад, до самого горизонта заваленный носками; подпись к фотографии - "носки дешево конфискат европейское качиство звонить 8 740 1488 666 Ашот", ссылка (именно по этой, а не по предыдущей) фотографии ведет на порносайт, который немедленно блокирует ваш компьютер и требует перечислить 300 рублей на телефон 8 740 1488 666.

На восьмой фотографии пацаны с раёна в правильных белых носках Abidas, один из них кидает зигу, второй пьёт ягу, а третьего они в это же время пиздят ногами.

Затрапезные и невзрачные с виду носочки ждут нас на девятом фото, их опубликовала известная блоггер Рожена Бынска-Петухова. Как следует из описания, элитные носочки из эксклюзивной серии куплены по случаю в Милане в августе прошлого года всего за 890 Евро, продавцы в Милане быдло и хамы, а сука с соседнего кресла в бизнес-классе авиакомпании Wind Jet что-то вякнула, типа у меня пахнут ноги, идиотка, у самой носки за два евро, а смеет на меня пиздеть. Авиакомпания тоже гавно, я написала куда надо и у них должны отозвать сертификат.

И на последней фотографии - ученики 3 "Б" класса школы номер 6 города Воронежа в красно-бело-голубых носках на фоне плаката "Единой России - единые носки!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments