Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

12/12/12

Последний в этом столетии (да что уж там - в жизни большинства из нас) stupid american day прошел не совсем стандартно: в 5:40 утра я уже выходил из отеля на утренний варшавский морозец с целью успеть забраться в варшавское же метро, вернулся, позавтракал, затем ехал в аэропорт, летел в Москву и почти 5 часов - из Шереметьево в Калугу, семейство, раздачи польских вкусняшек, ужин, алкоголь, спать...
Зато накануне во вторник я был беспощадно выгулян Палной, она же malpa по центру Варшавы, за что ей нечеловеческое больших размеров спасибо.
В тёплом и уютном кафе Пална недолго убеждала Краста, что "кофе" - неправильный ответ на вопрос "что ты будешь есть" и уговорила таки на ма-а-аленькую сковородочку пирогов с мясом и мясом. То есть это на самом деле были огромные обжаренные пельмени с мясным фаршем внутри и мелко порубленными и прекрасно обжаренными кусочками мяса снаружи.
После того как Пална трижды услышала от меня, что алкоголь я пить всё-таки не буду, она расслабилась, успокоилась, сообщила, что я гость и платить будет она, а потом, еще раз переспросив по поводу бухла, опрометчиво отошла на пару минут.
Этого времени Красту хватило, чтобы заказать napój rozgrzewający XXL - огромный стакан чего-то горячего-ягодного-лимонного и стопку рома на красивом деревянном подносике.
Так Краст в очередной раз выпил на халяву.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments