Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

неджинсы похвастаться попиздеть псто

Позавчера Т. отобрала у меня бутылку "Хобгоблина" и вот уже двое суток цинично её не пьёт. За это я третий вечер сравниваю её с этикеткой, а Т. почему-то всё чаще использует в кулинарных целях кухонный топорик. Френды, мне не угрожает никакая опасность?!

Между тем осень подкидывает и приятные ништяки: так, у KLM второй день идёт бурная распродажа и в Лондоны-Бирмингемы-Манчестеры, например, можно улететь из Москвы в пределах 9000 рублей за туда-обратно - и это не дискаунтер AirBaltic без еды и с 20 еврами за чемодан, а вполне съедобная компания и прекрасный Скипхол на пересадках. Часть рейсов интереснее/дешевле покупать на сайте, но если время не устраивает - есть смысл полазать по агентам: я вот вчера на anywayanyday нашел ровно те рейсы, которые в лобовую на KLM-е или стоили на штуку-две дороже, или вообще отсутствовали - мне надо было утро, а не вечер туда, отправление не из Лондона, а из Бирмингема и длинную пересадку в Амстердаме по пути обратно - и всё это у меня таки есть:)
Accor отжигает 48-часовой распродажей непредоплатных (!!!) бронирований ровно за полцены - акцыя глубоко зарыта и видна только при поиске под логином, но в результате мне сегодня достались Ливерпульский Ibis за £29,50 и Бирмингемский 4*Novotel за £45 - оба ценника по здравому размышлению объективно хороши, но на какие ещё страны и города это распространяется - я не понял.
В результате мой микроотпуск в конце ноября за последние два дня из эфемерных мечтаний бодренько так превратился во вполне оформленный квест. Я осознаю, что zhurnalyuga отпиздит меня за банальность, а napoleonchik - за вторичность, но итоговый маршрут получился такой: Лондон-Ливерпуль-Честер-Бирмингем. Как я ни пытался заткнуть в себе страсть к переездам и ограничиться Лондоном либо максимум ещё одним городом - страсть не заткнулась. Ждите отчётов, о френды...

Из смешного: осознал вдруг отсутствие 31-го числа в ноябре: в связи с этим я первый раз в жизни встречу зиму в воздухе, вылетев из Амстердама осенью и приземлившись в Шарике в три часа ночи зимы. В связи с этим имею ко френдам своим два вопроса:
1. Какой заголовок круче: "Зима в воздухе" или "Три часа ночи зимы"?
2. Имею ли я моральное право небрежно бросить в разговоре оффлайн фразу: "Позднюю осень я рассчитываю провести в Англии, а на зиму возвратиться в Россию"?

Добрый вечер, ЖЖ-страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments