Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

ездыбр-2

Мы простились с вами позавчера в Боровичах под неизвестную музыку на берегу Мсты, которую один лишь френд попытался угадать и ещё одна френда ходит-ноет-ждёт-ответа.
Вот им двоим и разрешаю залезть под кат.
В десятом часу вечера на берегу Мсты подавали не что иное как The Final Cut - и видимо, целиком - потому что уходил я уже совершенно не охуевший, а просто подпевая заглавной песне альбома -
And if I show you my dark side -
Will you still hold me tonight,


то спускался я вот по этой лесенке...



в некотором охуении, ибо первые слова, которые я разобрал, были как раз первые слова из Get Your Filthy Hands Off My Desert - а именно:

Brezhnev took Afghanistan
And Begin took Beirut

(отдельную байку про сионистов, извративших эти строчки, я напишу отдельно - замечание Краста самому себе)



В отеле, советском снаружи и приличном внутри (спасибо сети "Amaks", поставившей задачу сделать из провинциальных советских гостиниц приличные заведения - нихуя не джинса!) был охренительно приличный ужин (200 рублей при бронировании на сайте), достойный американо по 50, вполне себе приличный завтрак (не шведский стол, в цене номера) и, что оказалось самым важным, заряженный "Раптор" в номере.

Таблички, естественно, тоже присутствовали, хотя и врали насчет количества полотенец - их, ясен пень, было три, а не два.





Утром в Боровичах обнаружился ЖД-вокзал...



На вокзале особо порадовало предупреждение про "Сапсан" (в сорока километрах от ближайшего места его проследования) и полное отсутствие поезда, обратного поезду 622 (прицепные вагоны Боровичи - Москва). Если я правильно понял, то смысл в том, что в Боровичи можно только приехать - уехать же обратно в нерезиновую низзя.
И правильно - зачем уезжать из такого прекрасного места?! Я и сам еле уехал.



Далее был населённый пункт Ахуй, в смысле Очеп...



Очень Пёстрая Дорога...



Горка какого-то Козла...



и совсем уж какие-то неприличные девственницы, поевшие горохового супа...



вообще говоря, новгородские жители весьма безграмотны, хотя и политкорректны. Даже такое общеизвестное слово, как "херово", они пишут с ошибками.



...дорога становилась всё хировее, зато местами попадался просто красивый "рэлеф"





...А некоторые пром-арт-объекты были такими, что ни один Гельман вместе с Лебедевым такого нихуя никогда не придумают. Потому что в Москве такого не придумать, там одни сиськи, а тут - жизнь.







Между тем закончился асфальт и наконец-то стало возможно нормально ехать. По ровной дороге. Мне даже удалось первый и последний раз за всю поездку сфотографировать на ходу самого себя.





А вот пешеходный переход посреди леса как-то остался мною недопонятым...



И вот наконец-то - Ленинградская область. Знак "неровная дорога" никоим образом не говорит ничего плохого про дороги Ленобласти в этом конкретном месте - дорога была та же самая. просто ленинградские товарищи немного честнее новгородских.



...а вот и первые метры асфальта.



До Петрозаводска оставалось ещё больше полпути от Боровичей, но вы не бойтесь - фотографий больше не будет, потому что дальще я в основном ехал, а не останавливался. Не потому что ничего интересного - а потому что когда тебе каждые полчаса приходят смс от мамы типа "уточни.во.сколько.приедешь.или.хотя.бы.когда.будешь.в.карелии" - тут уже не до фотографий, френды... Так что считайте, что я уже в Петрозаводске и добрый всем вечер, ЖЖ-страна!
Tags: ездыбр-2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments