Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Буфестдыбр

 Сначала, подло пользуясь разницей в часовых поясах и тем, что Лора, наверное, уже спит, признаюсь в ужасном. "Пятьдесят первую зиму Нафанаила Вилкина" я не купил.
Патамушта увидел её уже на финише своего кошелька. Но Краст, болезненно застонавший при виде этого-прекрасного, напоминал одновременно и увидавшую ситечко Эллочку Щукину, и собрание, услыхавшее слово "Бобруйск", и, более всего, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бея, узнавшего о проёбе аукциона по причине внезапно вспыхнувшей последней молодости Ипполита Матвеевича Воробьянинова...

Тремя часами ранее Краст, как блондинка, запутался в съездах с Третьего Транспортного кольца в сторону БуФеста, оказался зачем-то на Савеловском вокзале,  с психу решил бросить машину "где-нибудь во дворах", заехал на какую-то улицу, оказавшуюся по случайности Бэ Новодмитровской, ну и в общем, доехал таки до BooFest-а.

Из ужасного.
1. rotwain теперь, как и многие другие френды, точно знает, что толстый старый ужасный небритый Краст не имеет ничсего общего со своими якобы реальными юзерпиками.
2. Её же, rotwain , стихотворение про "гореть в аду" таки имеет под собой некоторые основания.

Из прекрасного.
1. Но всё равно было хорошо.
2. И книжки. Много. Особенно для детей в возрасте от 11 до 88 лет.

Добрый вечер, ЖЖ-страна.
Я даже не хочу вспоминать, икс минус сколько дней осталось до отставки вовыпутена - всё равно x уже скоро станет известным. Но БуФест местами даже лучше отставки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments