Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

За кукушкиным гнездом

Дорогой театр!
Заметь, я обращаюсь к тебе, как к живому и настоящему.
Ты понравился мне ещё в самый первый приезд в Калугу, когда я даже не был уверен - приеду ли сюда ещё хоть раз, а уж вариант переезда насовсем и жить с тобой по соседству вообще рассматривался как антиутопия.
Я даже сфотографировал тебя тогда, в 2007-м.
Ты очень хороший, Театр. Мне нравится твой лозунг "Мы вас любим и ждём", написанный не только на афишах, но и на твоём персональном троллейбусе, а также много раз на асфальте по пути к тебе от троллейбусных остановок.
В прошлом году ты облагородил территорию вокруг себя, оброс со всех сторон желто-коричневой брусчаткой (цветовая гамма - слегка кич, но если тебе нравится - то пожалуйста...), цветочно-бетонными хреновинами, а сзади себя - перед сквером у служебного входа - поставил красивых фонариков, которые не портит даже повторяющаяся на каждом фонаре реклама фонарной фирмы.
Я, дорогой Театр, люблю тебя и за памятник одинокой театралке, и за привезённого этим летом "Идиота" от Някрошюса по 600 рублей за партер, ну и за твои спектакли, естественно, тоже.

Но сегодня у меня возник к тебе один маленький вопрос.

Дорогой Театр. Скажи пожалуйста, нахуя ты ставишь позади себя забор, распиливая пополам и без того неширокий тротуар?! Какого хрена ты закрываешь милый скверик и дивные фонари этим уродским сооружением? И почему он таки четырёхметровой высоты? Ты собрался поставить у служебного входа бассейн с блекджеком и шлюхами?

крссо-псто в kaluga, натурально.
Tags: город К.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments